Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 кстати, да, если на машине (что ведь скорее всего) то и нет смысла особо утеплятьсяно и раздеваться тоже не стоит. Тем более, что весенняя погода очень изменчивая, у роддома вечно ветер с речки дует, и вы выйдете из роддома с МОЛОЧНЫМИ сисями, которые лучше не застужать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Согласна, согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 главное в итоге влезть в то, что выберешь на выписку себе))) и собрать заранее, а то у меня в прошлый раз муж не привез обувь, так и поехала домой в шлепках резиновых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 главное в итоге влезть в то, что выберешь на выписку себе))) и собрать заранее, а то у меня в прошлый раз муж не привез обувь, так и поехала домой в шлепках резиновых. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 главное в итоге влезть в то, что выберешь на выписку себе))) и собрать заранее, а то у меня в прошлый раз муж не привез обувь, так и поехала домой в шлепках резиновых. :) мне было вообще не смешно, итак еле пяхала эти заветные метра до машины, да еще и в таком виде - с цветами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ничего-ничего, в этот раз все будет по-другому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ничего-ничего, в этот раз все будет по-другому)ага, как бы без платья не оставил на этот раз... а то расческу на третий день только привез... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Все интереснее и интереснее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Все интереснее и интереснее)))да вообще из списка, что я ему написала, он до пятого дня выписки так и носил по чуть-чуть, львиную долю не донеся в принципе, не нашел...ну расческа мне первые три дня и не нужна была, я себя не видела, не то чтобы причесон наводить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 У него просто-напросто был радостный стресс) ну не мог он адекватно воспринимать окружающую реальность :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 джинсы добеременные я одеваю и сейчас,но застегнуть не могу,поэтому чтобы не расстраивать себя,да и мало ли швы и т.д сразу это отметаю.Подготовила плащ,платье тонкое трикотажное и туфельки.Несколько метров до машины проползти,думаю,не станет проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 а если джинсы, то думаю подойдут для беременных...ну что я сейчас хожу, думаю после родов они сразу с меня не свалится:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.