Алексa 4532 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А вы думали, в чем будете сами выписыаться? У меня сейчас настолько узкий гардероб, что надо порыться еще, чтобы что-то найти приличное на выписку и какая я там буду, кто б знал?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 в платье трикотажном.Сейчас всего в гардеробе их три,которые ношу попеременно,вот в одном из них и выписываться буду )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 я тоже в платье собираюсь. как раз недавно купила его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Тоже в платье думаю, в каком....ну, смотря по погоде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 а я вот думаю, во что же я смогу влезть ближе к выписке, сейчас так трудно предположить даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Мне кажется платье - это самый оптимальный вариант...не брюки же и не юбки - с ними еще труднее угадать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Мне кажется платье - это самый оптимальный вариант...не брюки же и не юбки - с ними еще труднее угадать)))да я думаю, что в штаны мне будет просто страшно представить какие нужны, а муж явно их не найдет...про платье опять же, с длин.рукавом или коротким, что под него обуть (сланцы, шлепки, туфли вряд ли...) и какое платье по размеру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Муж будет рад все равно, в чем бы к нему не вышли, главное с малышом))) Платье, наверное, лучше с коротким рукавом, все-таки весна, тепленько будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 у меня рукав 3/4 и купила я к нему желтые балетки :-) вот так вот мне хочется (пока беременна) думаю все равно какая погода так как на машине, если очень холодно будет то наверх куртку накину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Девчонки а где темка аптечка малышу, никак не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ага, чего только не хочется беременным) мысли разные-разные :) кстати, да, если на машине (что ведь скорее всего) то и нет смысла особо утепляться http://kids60.ru/index.php?showtopic=37012 вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Девчонки а где темка аптечка малышу, никак не найти.http://kids60.ru/index.php?showtopic=37012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.