Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

А вы думали, в чем будете сами выписыаться? У меня сейчас настолько узкий гардероб, что надо порыться еще, чтобы что-то найти приличное на выписку и какая я там буду, кто б знал?!

в платье трикотажном.Сейчас всего в гардеробе их три,которые ношу попеременно,вот в одном из них и выписываться буду ))

я тоже в платье собираюсь. как раз недавно купила его.

Счастливая жена

Тоже в платье думаю, в каком....ну, смотря по погоде

а я вот думаю, во что же я смогу влезть ближе к выписке, сейчас так трудно предположить даже :girl_sigh:

Счастливая жена

Мне кажется платье - это самый оптимальный вариант...не брюки же и не юбки - с ними еще труднее угадать)))

Мне кажется платье - это самый оптимальный вариант...не брюки же и не юбки - с ними еще труднее угадать)))

да я думаю, что в штаны мне будет просто страшно представить какие нужны, а муж явно их не найдет...

про платье опять же, с длин.рукавом или коротким, что под него обуть (сланцы, шлепки, туфли вряд ли...) и какое платье по размеру...

Счастливая жена

Муж будет рад все равно, в чем бы к нему не вышли, главное с малышом))) Платье, наверное, лучше с коротким рукавом, все-таки весна, тепленько будет

у меня рукав 3/4 и купила я к нему желтые балетки :-) вот так вот мне хочется (пока беременна) думаю все равно какая погода так как на машине, если очень холодно будет то наверх куртку накину

Девчонки а где темка аптечка малышу, никак не найти.

Счастливая жена

Ага, чего только не хочется беременным) мысли разные-разные :blink: :) :) кстати, да, если на машине (что ведь скорее всего) то и нет смысла особо утепляться

http://kids60.ru/index.php?showtopic=37012

вот тут :)

Девчонки а где темка аптечка малышу, никак не найти.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=37012

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...