Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

в аннотации вроде как указывается, что полижинакс это своего рода антибиотик

А почему именно этот препарат назначили, ведь и другие есть...антибиотик как-то не внушает доверия...Мы тут прочитали, что в последние 1,5-2 месяца нужно очень аккуратно с лекарствами

врач сказала, что там активный компонент, который убивает грибок, а времени экспериментировать сейчас нет, то одно, то другое назначать не хочет, идет по правилу опыта своего.

Мне тоже самое сказала врач на дневном стационаре, страх был конечно, но вроде стало лучше)

Счастливая жена

Дашенька, потерпи, совсем чуть-чуть осталось!

во муж так же сейчас говорит с улыбкой, вот интересно мне он это говорит или себе :-) )))

Себе-себе! :) :) :blink:

в аннотации вроде как указывается, что полижинакс это своего рода антибиотик

А почему именно этот препарат назначили, ведь и другие есть...антибиотик как-то не внушает доверия...Мы тут прочитали, что в последние 1,5-2 месяца нужно очень аккуратно с лекарствами

врач сказала, что там активный компонент, который убивает грибок, а времени экспериментировать сейчас нет, то одно, то другое назначать не хочет, идет по правилу опыта своего.

Мне тоже самое сказала врач на дневном стационаре, страх был конечно, но вроде стало лучше)

вот и я надеюсь, что врачу виднее со своей колокольни судить, главное чтобы улучшилось самочувствие и к родам мы подошли в норме!

Счастливая жена

Все-таки сегодня уже 2 апреля...представляете....ой-ой-ой....

Я все-таки к выписке хочу 2 комплекта подготовить - и с тепленьким одеялком и просто комбезик с уголком, как там будет, не угадаешь.

И пусть обрушатся горы с плеч...и пусть осушится боль до дна.....Запомни, ........надо себя беречь!!!........ Запомни,........... ты у РЕБЁНКА - одна!!!

Счастливая жена

Здорово!!! :)

Я сегодня проснулась такая необычная, такая выспавшаяся и довольная, как же это здорово быть отдохнувшей и с хорошим настроением!

Всем беременюшечкам такого желаю!

6b8750b78bb5.jpg

Я все-таки к выписке хочу 2 комплекта подготовить - и с тепленьким одеялком и просто комбезик с уголком, как там будет, не угадаешь.

Купила для дитяти в закупке, 900 руб., только с розовым рисунком все, возможно и на выписку тоже подойдет:

058e6c570b2f.jpg

Счастливая жена

Симпатично)

Я сегодня проснулась такая необычная, такая выспавшаяся и довольная, как же это здорово быть отдохнувшей и с хорошим настроением!

Всем беременюшечкам такого желаю!

6b8750b78bb5.jpg

Вот классно! Всем бы так))) и всегда, каждый день, а не иногда)))

точно.я тоже нк смотря ни на что выспалась и в хорошем расположении духа))) к вечеру опять заберет)))))

точно.я тоже нк смотря ни на что выспалась и в хорошем расположении духа))) к вечеру опять заберет)))))

да, к концу дня снова свалит с ног привычная усталость и дискомфорт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...