таисия 23 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 изжога это да. тоже наплывами до немогу. мне иногда молоко помогает .это единственное наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 в аннотации вроде как указывается, что полижинакс это своего рода антибиотикА почему именно этот препарат назначили, ведь и другие есть...антибиотик как-то не внушает доверия...Мы тут прочитали, что в последние 1,5-2 месяца нужно очень аккуратно с лекарствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 в аннотации вроде как указывается, что полижинакс это своего рода антибиотикА почему именно этот препарат назначили, ведь и другие есть...антибиотик как-то не внушает доверия...Мы тут прочитали, что в последние 1,5-2 месяца нужно очень аккуратно с лекарствамиврач сказала, что там активный компонент, который убивает грибок, а времени экспериментировать сейчас нет, то одно, то другое назначать не хочет, идет по правилу опыта своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Так-то да, лучше проверенный препарат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 эх. не знаю что и делать...проснулась от дикой изжоги, уснуть не могу опять, сижу реву. Мужа разбудила и высказала ему что он меня бесит, а он хоть бы что дальше спать, аааа эта изжога+живот еще болит :-( дурацкая ночь вообщему меня прошлая ночь была первой такой ужасной за всю беременность, я проснулась от жуткого сна, потом уснуть не могла, ходила по дому как лунатик, потом еле уснула, в туалет приперло, сходила, опять не уснуть, затем стук какой-то разбудил, напугал... в общем, спать становится сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 как страшный сон эта ночь... перед мужем стыдно, представляю просыпается и видит зареваную жену, которая просит сделать что-нибудь или пойти гулять :-) вообщем что-то странное со мной было. и накатило еще так, сначала изжога, потом истерика и схватки ложные...надеюсь это был первый и последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 как страшный сон эта ночь... перед мужем стыдно, представляю просыпается и видит зареваную жену, которая просит сделать что-нибудь или пойти гулять :-) вообщем что-то странное со мной было. и накатило еще так, сначала изжога, потом истерика и схватки ложные...надеюсь это был первый и последний разне переживай, муж поймет, главное сама успокойся и забудь про эту ночь, хотя это не просто, я после той ночи спала пол дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Дашенька, потерпи, совсем чуть-чуть осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочка с работы сегодня ночью родила дочь 5100, я в шоке, при этом 53 см ростом. Назвали Мирослава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Дашенька, потерпи, совсем чуть-чуть осталось!во муж так же сейчас говорит с улыбкой, вот интересно мне он это говорит или себе :-) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Дашенька, потерпи, совсем чуть-чуть осталось!во муж так же сейчас говорит с улыбкой, вот интересно мне он это говорит или себе :-) )))тебя сейчас можно понять абсолютно любую, выбрасывай из головы все дурное, все будет хорошо и очень-очень скоро долгожданная встреча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочка с работы сегодня ночью родила дочь 5100, я в шоке, при этом 53 см ростом. Назвали Мирослава! Ох, ничего себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.