Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

изжога это да. тоже наплывами до немогу. мне иногда молоко помогает .это единственное наверное.

Счастливая жена

в аннотации вроде как указывается, что полижинакс это своего рода антибиотик

А почему именно этот препарат назначили, ведь и другие есть...антибиотик как-то не внушает доверия...Мы тут прочитали, что в последние 1,5-2 месяца нужно очень аккуратно с лекарствами

в аннотации вроде как указывается, что полижинакс это своего рода антибиотик

А почему именно этот препарат назначили, ведь и другие есть...антибиотик как-то не внушает доверия...Мы тут прочитали, что в последние 1,5-2 месяца нужно очень аккуратно с лекарствами

врач сказала, что там активный компонент, который убивает грибок, а времени экспериментировать сейчас нет, то одно, то другое назначать не хочет, идет по правилу опыта своего.

Счастливая жена

Так-то да, лучше проверенный препарат...

эх. не знаю что и делать...проснулась от дикой изжоги, уснуть не могу опять, сижу реву. Мужа разбудила и высказала ему что он меня бесит, а он хоть бы что дальше спать, аааа эта изжога+живот еще болит :-( дурацкая ночь вообщем

у меня прошлая ночь была первой такой ужасной за всю беременность, я проснулась от жуткого сна, потом уснуть не могла, ходила по дому как лунатик, потом еле уснула, в туалет приперло, сходила, опять не уснуть, затем стук какой-то разбудил, напугал... в общем, спать становится сложнее...

как страшный сон эта ночь... перед мужем стыдно, представляю просыпается и видит зареваную жену, которая просит сделать что-нибудь или пойти гулять :-) вообщем что-то странное со мной было. и накатило еще так, сначала изжога, потом истерика и схватки ложные...надеюсь это был первый и последний раз

как страшный сон эта ночь... перед мужем стыдно, представляю просыпается и видит зареваную жену, которая просит сделать что-нибудь или пойти гулять :-) вообщем что-то странное со мной было. и накатило еще так, сначала изжога, потом истерика и схватки ложные...надеюсь это был первый и последний раз

не переживай, муж поймет, главное сама успокойся и забудь про эту ночь, хотя это не просто, я после той ночи спала пол дня...

Дашенька, потерпи, совсем чуть-чуть осталось!

Девочка с работы сегодня ночью родила дочь 5100, я в шоке, при этом 53 см ростом. Назвали Мирослава!

во муж так же сейчас говорит с улыбкой, вот интересно мне он это говорит или себе :-) )))

во муж так же сейчас говорит с улыбкой, вот интересно мне он это говорит или себе :-) )))

тебя сейчас можно понять абсолютно любую, выбрасывай из головы все дурное, все будет хорошо и очень-очень скоро долгожданная встреча!

Счастливая жена

Девочка с работы сегодня ночью родила дочь 5100, я в шоке, при этом 53 см ростом. Назвали Мирослава!

Ох, ничего себе :blink: :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...