Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

На счёт почек не знаю, а на счёт петли... Мне тоже Бурдонос в 32 недели написала что в области шеи метля, но сказала, что пока волноваться нечего, т.к. обвития нет. Когда поступала рожать, то на это никто и внимания не обратил, а ребёнок родился с двойным обвитием, но обвитие не тугое было, как мне акушерка сказала.

аналогично было у меня с Надей - петля в 30 недель на узи и двойное обвитие при рождении

Счастливая жена

Вот...эти обвития... все это так волнительно...

А про лоханки...читала, что у родившегося малыша в большинстве случаев все приходит в норму, так что-самое главное не переживать!

Да, девочки, когда слышишь "все нормально, но..." на УЗИ, просто волосы дыбом встают...

Счастливая жена

Вот-вот...сплошной стресс...

Вот-вот...сплошной стресс...

Да если бы мы еще адекватно все оценивали... У меня муж говорит - все беременные в своем мире живут, под сплошной эйфорией, так тут накрутишь себя до такой степени, что ужас просто...

Счастливая жена

Как тут не жить в своем мире) конечно - в своем особенном, прекрасном мире :)

Мамочки, скажите, а вы много двигаетесь? Мне кажется, я как в спячке, большую часть дня лежу - то под ноутом, то под ТВ, то под МР3. При этом ложусь спать очень рано, где-то пол десятого я уже лежу, в 10 засыпаю, встаю тоже около 10, ну как встаю - позавтракала и опять брык в постель)

Счастливая жена

Мамочки, скажите, а вы много двигаетесь? Мне кажется, я как в спячке, большую часть дня лежу - то под ноутом, то под ТВ, то под МР3. При этом ложусь спать очень рано, где-то пол десятого я уже лежу, в 10 засыпаю, встаю тоже около 10, ну как встаю - позавтракала и опять брык в постель)

Я гулять стараюсь, каждый день не получается, но считаю, что прогуливаюсь на очень приличные расстояния. В среднем, через день или через два, иногда и каждый день) В кровати не валяюсь) могу полежать, когда устаю. Думаю, лучше подвигаться-полежать чуток, подвигаться-полежать еще полчасика. Весь день-то лежать - бока устанут :) :blink: Но это все сугубо индивидуально

Еще ходили с мужем в бассейн, сейчас как-то уже не тянет)

Я гулять стараюсь, каждый день не получается, но считаю, что прогуливаюсь на очень приличные расстояния. В среднем, через день или через два, иногда и каждый день) В кровати не валяюсь) могу полежать, когда устаю. Думаю, лучше подвигаться-полежать чуток, подвигаться-полежать еще полчасика. Весь день-то лежать - бока устанут :) :blink: Но это все сугубо индивидуально

Еще ходили с мужем в бассейн, сейчас как-то уже не тянет)

я себя оправдываю тем, что я и дома нахаживаюсь, то на кухню, то к холодильнику :rofl:

Счастливая жена

Ну тогда да:) главное, чтобы было просто хорошее самочувствие)

Мне кажется зря вы так лежите. Надо больше двигаться и роды лучше пройдут. А чего лежать то только наращивать лишние. Тем более погода такая, гуляй до гуляй

Я всю беременность отбегала, во всюду ездила, вообщем дома не сидела. Лишь на 39 недели я пробыла дома

Да по магазинам можно тоже гулять, чем дома в инете сидеть

Счастливая жена

Я тоже за движение!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...