Алексa 4532 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Попала я опять на дневной стационар, сказали все плохо, прописали гинофорт на завтра, купила в противопоказаниях нельзя при беременности, у них мания прописывать что нельзя и говорить что можно, вот сижу опять вся в сомнениях оцениваю риски)если врач назначила, значит есть определенный риск, просто так не будут назначать, лучше выполнять назначения, на дневном под наблюдением будете, не переживайте, берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Попала я опять на дневной стационар, сказали все плохо, прописали гинофорт на завтра, купила в противопоказаниях нельзя при беременности, у них мания прописывать что нельзя и говорить что можно, вот сижу опять вся в сомнениях оцениваю риски)если врач назначила, значит есть определенный риск, просто так не будут назначать, лучше выполнять назначения, на дневном под наблюдением будете, не переживайте, берегите себя.То-то и оно что есть определенный риск, просто наверняка есть альтернатива препарата, где в противопоказаниях нет четкого нельзя и опасно, придется завтра отказываться, скажу что боюсь, выгонят так выгонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Попала я опять на дневной стационар, сказали все плохо, прописали гинофорт на завтра, купила в противопоказаниях нельзя при беременности, у них мания прописывать что нельзя и говорить что можно, вот сижу опять вся в сомнениях оцениваю риски)если врач назначила, значит есть определенный риск, просто так не будут назначать, лучше выполнять назначения, на дневном под наблюдением будете, не переживайте, берегите себя.То-то и оно что есть определенный риск, просто наверняка есть альтернатива препарата, где в противопоказаниях нет четкого нельзя и опасно, придется завтра отказываться, скажу что боюсь, выгонят так выгонят.врачи же оценивают риск для ребенка, не просто так назначили. подумайте. отказаться всегда можно, а если что случиться, кого винить? Про имена для девочек: Как свидетельствуют данные органов, занимающихся регистрацией новорожденных, в год водяной змеи, характеризующейся мудростью и рассудительностью, рейтинг наиболее популярных женских имен состоял из следующих: София (и его вариация Софья), Мария (и Марья), Анастасия, Дарья (некоторые предпочитают вариант Дария), Анна, Виктория, Елизавета, Полина, Варвара... источник: http://www.babyportal.ru/?p=1541 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 [quote name=Алексa' timestamp='1395820340' post='807020]Попала я опять на дневной стационар, сказали все плохо, прописали гинофорт на завтра, купила в противопоказаниях нельзя при беременности, у них мания прописывать что нельзя и говорить что можно, вот сижу опять вся в сомнениях оцениваю риски)если врач назначила, значит есть определенный риск, просто так не будут назначать, лучше выполнять назначения, на дневном под наблюдением будете, не переживайте, берегите себя.То-то и оно что есть определенный риск, просто наверняка есть альтернатива препарата, где в противопоказаниях нет четкого нельзя и опасно, придется завтра отказываться, скажу что боюсь, выгонят так выгонят.Тоже знаю про этот препарат...думаю, нужно все-таки поверить врачу...тем более, если под наблюдением будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, сходила на узи, поставили срок на неделю больше по размерам плода. Обнаружили две проблемы - в области шеи плода петля пуповины и пиелоэктазия плода слева (пиелоэктазия – расширение почечных лоханок. Такой диагноз могут поставить во второй половине беременности, преимущественно у плодов мужского пола. В норме размер почечных лоханок во втором триместре не должен превышать 5 мм, а в третьем триместре – 7 мм. Расширение лоханки более 10 мм называют гидронефрозом – скоплением жидкости в почках).Что скажете, может кто-то сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, сходила на узи, поставили срок на неделю больше по размерам плода.Обнаружили две проблемы - в области шеи плода петля пуповины и пиелоэктазия плода слева (пиелоэктазия – расширение почечных лоханок. Такой диагноз могут поставить во второй половине беременности, преимущественно у плодов мужского пола. В норме размер почечных лоханок во втором триместре не должен превышать 5 мм, а в третьем триместре – 7 мм. Расширение лоханки более 10 мм называют гидронефрозом – скоплением жидкости в почках).Что скажете, может кто-то сталкивался?А что врач говорит? А УЗИст кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, сходила на узи, поставили срок на неделю больше по размерам плода.Обнаружили две проблемы - в области шеи плода петля пуповины и пиелоэктазия плода слева (пиелоэктазия – расширение почечных лоханок. Такой диагноз могут поставить во второй половине беременности, преимущественно у плодов мужского пола. В норме размер почечных лоханок во втором триместре не должен превышать 5 мм, а в третьем триместре – 7 мм. Расширение лоханки более 10 мм называют гидронефрозом – скоплением жидкости в почках).Что скажете, может кто-то сталкивался?А что врач говорит? А УЗИст кто?К врачу только 1 апреля идти, сейчас перелопатила интернет, пишут что лечится, но непонятно откуда берется. Может пройти с рождением, а может и нет, что часто встречается у мальчиков в головной подлежании из-за строения мочеполовой системы.УЗИст Ветхова, в Рязани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Я всё забываю,что вы в Рязани . А УЗИсту доверять можно? Я б на вашем месте к врачу пошла сразу,а не ждала назначенного времени.Она всё объяснит и успокоит,я уверена,что таких много и врач весь расклад знает. Всё будет хорошо!!!Не переживайте раньше времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Я всё забываю,что вы в Рязани . А УЗИсту доверять можно? Я б на вашем месте к врачу пошла сразу,а не ждала назначенного времени.Она всё объяснит и успокоит,я уверена,что таких много и врач весь расклад знает. Всё будет хорошо!!!Не переживайте раньше времени.Спасибо. УЗИст хороший. А врач в отпуске до 1 числа. Подожду. Повторно УЗИ через месяц сделаю, может наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Я всё забываю,что вы в Рязани . А УЗИсту доверять можно? Я б на вашем месте к врачу пошла сразу,а не ждала назначенного времени.Она всё объяснит и успокоит,я уверена,что таких много и врач весь расклад знает. Всё будет хорошо!!!Не переживайте раньше времени.Спасибо. УЗИст хороший. А врач в отпуске до 1 числа. Подожду. Повторно УЗИ через месяц сделаю, может наладится.Может это вообще единовременное расширение лоханки,ну,мало ли что...А петлю тоже рассмотрят.Если что-прокесарят.Всё будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Я всё забываю,что вы в Рязани . А УЗИсту доверять можно? Я б на вашем месте к врачу пошла сразу,а не ждала назначенного времени.Она всё объяснит и успокоит,я уверена,что таких много и врач весь расклад знает. Всё будет хорошо!!!Не переживайте раньше времени.Спасибо. УЗИст хороший. А врач в отпуске до 1 числа. Подожду. Повторно УЗИ через месяц сделаю, может наладится.Может это вообще единовременное расширение лоханки,ну,мало ли что...А петлю тоже рассмотрят.Если что-прокесарят.Всё будет хорошо!!!Будем надеяться на лучшее, думать только о хорошем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 На счёт почек не знаю, а на счёт петли... Мне тоже Бурдонос в 32 недели написала что в области шеи метля, но сказала, что пока волноваться нечего, т.к. обвития нет. Когда поступала рожать, то на это никто и внимания не обратил, а ребёнок родился с двойным обвитием, но обвитие не тугое было, как мне акушерка сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.