Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пользуется какими-нибудь средствами от растяжек на пузике? Я ни в первую беременность не пользовалась, ни сейчас.

Но может стоит начать, а то животяра огроменный.

я купила масло weleda. эффекта не знаю пузик маленький, но мне нравится на запах и впитываемость. полностью натур состав, кошка даж руки лижет мне (она у нас правда фанат оливкового масла)

я с 10 недель бепантолом мажу. тьфу тьфу животик и грудь нормально, вот жалею что бедра и попу не мазала, на них растяжки и выскочили :(

я с 10 недель бепантолом мажу. тьфу тьфу животик и грудь нормально, вот жалею что бедра и попу не мазала, на них растяжки и выскочили :(

бепантен это другое?

бепантен это другое?

да это другое, тут бепантол эмульсия от растяжек

бепантен это другое?

да это другое, тут бепантол эмульсия от растяжек

Очень хорошая штука, сама мазалась. Итог не одной растяжки!!!!!

ничем не мазалась ни в первую Б,ни во вторую,растяжек нет,слышала,что оливковое масло помогает

Счастливая жена

И я про оливковое слышала

Я мазалась миндальным маслом или персиковым или какое было еще в доме, но про грудь не подумала и на ней появились растяжки(

я так понимаю что не важно чем, просто нужно хорошо увлажнять кожу,чтобы она была более эластичная.

Я мазалась миндальным маслом или персиковым или какое было еще в доме, но про грудь не подумала и на ней появились растяжки(

я так понимаю что не важно чем, просто нужно хорошо увлажнять кожу,чтобы она была более эластичная.

ну в принципе да, а главное начинать это делать как можно раньше, а не когда уже первые растяжки пошли

Счастливая жена

Я мазалась миндальным маслом или персиковым или

какое было еще в доме, но про грудь не подумала и на ней появились растяжки(

Соглашусь по поводу увлажнения

еще советуют масло зародышей пшеницы, там витамин е, полезный для кожи. В 1ую беременность мазалась, во 2ую лень было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...