Загадка 675 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Кто-нибудь пользуется какими-нибудь средствами от растяжек на пузике? Я ни в первую беременность не пользовалась, ни сейчас.Но может стоит начать, а то животяра огроменный.я купила масло weleda. эффекта не знаю пузик маленький, но мне нравится на запах и впитываемость. полностью натур состав, кошка даж руки лижет мне (она у нас правда фанат оливкового масла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 я с 10 недель бепантолом мажу. тьфу тьфу животик и грудь нормально, вот жалею что бедра и попу не мазала, на них растяжки и выскочили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 я с 10 недель бепантолом мажу. тьфу тьфу животик и грудь нормально, вот жалею что бедра и попу не мазала, на них растяжки и выскочили бепантен это другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 я с 10 недель бепантолом мажу. тьфу тьфу животик и грудь нормально, вот жалею что бедра и попу не мазала, на них растяжки и выскочили бепантен это другое?да это другое, тут бепантол эмульсия от растяжек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 я с 10 недель бепантолом мажу. тьфу тьфу животик и грудь нормально, вот жалею что бедра и попу не мазала, на них растяжки и выскочили бепантен это другое?да это другое, тут бепантол эмульсия от растяжек Очень хорошая штука, сама мазалась. Итог не одной растяжки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 ничем не мазалась ни в первую Б,ни во вторую,растяжек нет,слышала,что оливковое масло помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 И я про оливковое слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Я мазалась миндальным маслом или персиковым или какое было еще в доме, но про грудь не подумала и на ней появились растяжки(я так понимаю что не важно чем, просто нужно хорошо увлажнять кожу,чтобы она была более эластичная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Я мазалась миндальным маслом или персиковым или какое было еще в доме, но про грудь не подумала и на ней появились растяжки(я так понимаю что не важно чем, просто нужно хорошо увлажнять кожу,чтобы она была более эластичная.ну в принципе да, а главное начинать это делать как можно раньше, а не когда уже первые растяжки пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Я мазалась миндальным маслом или персиковым или какое было еще в доме, но про грудь не подумала и на ней появились растяжки(я так понимаю что не важно чем, просто нужно хорошо увлажнять кожу,чтобы она была более эластичная.Соглашусь по поводу увлажнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 еще советуют масло зародышей пшеницы, там витамин е, полезный для кожи. В 1ую беременность мазалась, во 2ую лень было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 16 марта родила доченьку. Рост 51 см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.