Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я приехала в приемный покой,еще десяти не было,а наверх поднялась только в 12!!! В выходные буду просто ждать,делать ничего не будут...

Если кого интересует,Шуб сейчас в отпуске,будет только с понедельника.

Я приехала в приемный покой,еще десяти не было,а наверх поднялась только в 12!!! В выходные буду просто ждать,делать ничего не будут...

Если кого интересует,Шуб сейчас в отпуске,будет только с понедельника.

В обед хоть покормили? Чем потчевали?

Народу много в патологии? В коридоре не лежат девочки?

Черная Молния с рождением доченьки!!!!

Светик, ты там не скучай, отдыхай))) скоро будешь мамой трех богатырей))))

Да,в обед кормили супчиком и картоф. пюрк бещ котлетки,т.к. первый день не успели на питание поставить... В коридоре вроде никто не лежит,но кровать стоит одна....

Пока леу балдею,что делать по хозяйству ничего не надо,но уже начинаю скучать....

В палате шесть человек..

Да,в обед кормили супчиком и картоф. пюрк бещ котлетки,т.к. первый день не успели на питание поставить... В коридоре вроде никто не лежит,но кровать стоит одна....

Пока леу балдею,что делать по хозяйству ничего не надо,но уже начинаю скучать....

В палате шесть человек..

чота глючит интернет....

В палате шесть человек..

В палате шесть человек..

Нк

Ну,не скучно. Есть с кем поболтать. Своих то конечно не хватает, но ничего не поделать

Света а когда у тебя плановое КС?

Имени пока нет))) 3200, 51 см

а я про ваше имя спрашивала :) :711909:

Вот сейчас доча меня напугала.... Походу она перевернулась, если раньше она лежала правильно и икоту я внизу чувствовала, то сейчас она заикала под ребрами :(

Вот сейчас доча меня напугала.... Походу она перевернулась, если раньше она лежала правильно и икоту я внизу чувствовала, то сейчас она заикала под ребрами :(

Дашенька, не переживай, ещё раз перевернётся.Моя в 39 недель только правильно легла.

у меня в тазовом подлежании была девочка в 22 недели, в 26-28 недель стала переворачиваться, да так, что я думала скорую вызывать, живот такой жесткий стал, так больно было, я уж все передумала... позвонила врачу, поехала в срочном порядке на прием, она говорит, так перевернулась дамочка наша, вот и дискомфорт создала тебе... я аж обалдела, конечно обрадовалась, но если это просто дискомфорт, то как я блин рожать буду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...