Anny 12614 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Тань, а у тебя какие варианты были? Мужские мне многие нравились, но я хотела МаксимаУ нас наоборот все. Хотела, если сын родится, Артемом назвать, а муж на имени Максим настаивал. Теперь,если мальчик у нас, то варианов нет, Максимом будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Тань, а у тебя какие варианты были? Мужские мне многие нравились, но я хотела МаксимаУ нас наоборот все. Хотела, если сын родится, Артемом назвать, а муж на имени Максим настаивал. Теперь,если мальчик у нас, то варианов нет, Максимом будет. У меня теперь тоже нет. Будет второй мальчик, то Максим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Слышала,что Прелеська сегодня родила дочу!!! Что то папа Максим не хвастается,отсыпается,наверное))Поздравляю счастливых родителей с этим замечательным событием!!!!!!! Ну что,весенние,запустился конвейер?))Кто следующий?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Здорово, наконец то детки стали появляться в темке - ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Аааа,чивото страшновато стало))У Олеси срок всего на два дня больше...) Зато я тапки нашла и помыла-уже полдела!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а меня как то в начале беременности стукнуло, что если девочка то Кира Васильевна... и сразу всем понравилось. и как узнали что девочка у нас, так сразу все стали Кирой называть. а я сейчас живот свой Кирляндией обзываю :-) мне тоже очень нравится имя Кира, с удовольствием бы так назвала бы дочу, но отпадает, т.к старшенький у нас КириллСказал нам чтобы даже не думали так называть)) Слышала,что Прелеська сегодня родила дочу!!! Что то папа Максим не хвастается,отсыпается,наверное))Поздравляю счастливых родителей с этим замечательным событием!!!!!!! Ну что,весенние,запустился конвейер?))Кто следующий?))))как здорово! А там смотришь и мы на подходе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Аааа,чивото страшновато стало))У Олеси срок всего на два дня больше...) Зато я тапки нашла и помыла-уже полдела!))Спокойствие, только спокойствие, раз тапки намыты, то уже ничего не страшно:-) значит все готово. Я вот ногти с длинными ногтями в РД приехала, так пока в приемном ждала своей очереди, вспомнила, как в прошлый раз мне дали огроменные ножницы, ногти состричь и плохо стало, хорошо с собой маникюрные положены были, пришлось на ходу состригать свою красоту.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Тань, а у тебя какие варианты были? Мужские мне многие нравились, но я хотела МаксимаУ нас наоборот все. Хотела, если сын родится, Артемом назвать, а муж на имени Максим настаивал. Теперь,если мальчик у нас, то варианов нет, Максимом будет. У меня теперь тоже нет. Будет второй мальчик, то Максим )))забавно, у наших родственников два сына: Артем 15 лет и Максим 11 лет, девчонка с работы ждет мальчика, у нее первый сын Артем 7 лет, второго ждут Максима осенью. надо же. совпадение ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Популярные имена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Даже не знаю, я бы ни одним ни другим именем не назвала сына, а тут еще попадается в разных семьях именно так называют двух мальчиков)))вероятно, совпадение)мне нравятся имена - Иван, Глеб, Захар, Марк, Макар, Ярослав, Богдан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Довольно редкие имена, не часто так называют детишек) А вообще, конечно, тут (как и во многих других вопросах) у каждого свое мнение) и это хорошо) Никто не знает до какого числа кабинет КТГ в ЖК на больничном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 девчонки, посмотрите - кто принимает в ЖК № 1 в том кабинете, где раньше Козикова принимала. Это второй этаж, напротив лестницы, правый кабинет.а то ходила туда к врачу - и забыла, к кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.