Katrin80 522 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Счастливые вы девчонки, уже и с именами определились, а мой паренек уже две недели без имени, ну ничего не нравится, наверное Ярославом все-таки назовём, надо срочно делать полис и снилс, чтобы можно было в детской консультации лекарства бесплатно получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Счастливые вы девчонки, уже и с именами определились, а мой паренек уже две недели без имени, ну ничего не нравится, наверное Ярославом все-таки назовём, надо срочно делать полис и снилс, чтобы можно было в детской консультации лекарства бесплатно получать.Уже родился и без имени, непорядок, родители, исправляйте ситуации, смотрите по ближайшим святцам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Счастливые вы девчонки, уже и с именами определились, а мой паренек уже две недели без имени, ну ничего не нравится, наверное Ярославом все-таки назовём, надо срочно делать полис и снилс, чтобы можно было в детской консультации лекарства бесплатно получать.Я старалась детей сразу по имени звать. Мне так удобнееНам тоже все никак было не выбрать. Сережка- самое нейтральное, хотя я всегда была против имен с буквой р. У меня просто с французским проносом эта буква получается. Вот тренировалась все это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Ближайшие святцы содержат такие имена....в общем не очень. Хотя в святцах на восьмой день после нашего рождения есть Ярослав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Ближайшие святцы содержат такие имена....в общем не очень. Хотя в святцах на восьмой день после нашего рождения есть Ярослав.Красивое имя, Ярик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 О,французский прононс-это наша тема))) Макс мой старший картавит(сейчас уже почти нет). Конечно,по закону жанра в фамилии буква Р есть.К логопеду мы не обращались,сами придумывали ему тренировки,чтоб ему смешно было...Ржал,обижался,и научился)) Родители-издеватели..)-скажи три(тги)-скажи тридцать три(тгидцать тги) улыбается-скажи триста тридцать три!-уже ржет,переходим на хард уровень))-беребра-рабарбар-ферейро роше-прекрасная-распрекрасная ель и ты ды,не помню уже,давно не дразнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а меня как то в начале беременности стукнуло, что если девочка то Кира Васильевна... и сразу всем понравилось. и как узнали что девочка у нас, так сразу все стали Кирой называть. а я сейчас живот свой Кирляндией обзываю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а меня как то в начале беременности стукнуло, что если девочка то Кира Васильевна... и сразу всем понравилось. и как узнали что девочка у нас, так сразу все стали Кирой называть. а я сейчас живот свой Кирляндией обзываю :-)у нас так с первым было, еще задолго до беременности решили, что будет или Настенька или Егорушка)так и вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Везет вам девочкиА у нас папа узнал, что сын будет и все тут Артём и все. Думала рожу переубежу его. Нет, не получилось никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Тань, а у тебя какие варианты были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Тань, а у тебя какие варианты были? Мужские мне многие нравились, но я хотела Максима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Второго так назовете ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.