Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливые вы девчонки, уже и с именами определились, а мой паренек уже две недели без имени, ну ничего не нравится, наверное Ярославом все-таки назовём, надо срочно делать полис и снилс, чтобы можно было в детской консультации лекарства бесплатно получать.

Счастливые вы девчонки, уже и с именами определились, а мой паренек уже две недели без имени, ну ничего не нравится, наверное Ярославом все-таки назовём, надо срочно делать полис и снилс, чтобы можно было в детской консультации лекарства бесплатно получать.

Уже родился и без имени, непорядок, родители, исправляйте ситуации, смотрите по ближайшим святцам)

Я старалась детей сразу по имени звать. Мне так удобнее

Нам тоже все никак было не выбрать. Сережка- самое нейтральное, хотя я всегда была против имен с буквой р. У меня просто с французским проносом эта буква получается. Вот тренировалась все это время.

Ближайшие святцы содержат такие имена....в общем не очень. Хотя в святцах на восьмой день после нашего рождения есть Ярослав.

Ближайшие святцы содержат такие имена....в общем не очень. Хотя в святцах на восьмой день после нашего рождения есть Ярослав.

Красивое имя, Ярик) :good:

О,французский прононс-это наша тема))) Макс мой старший картавит(сейчас уже почти нет). Конечно,по закону жанра в фамилии буква Р есть.К логопеду мы не обращались,сами придумывали ему тренировки,чтоб ему смешно было...Ржал,обижался,и научился)) Родители-издеватели..)

-скажи три(тги)

-скажи тридцать три(тгидцать тги) улыбается

-скажи триста тридцать три!-уже ржет,переходим на хард уровень))

-беребра

-рабарбар

-ферейро роше

-прекрасная-распрекрасная ель и ты ды,не помню уже,давно не дразнили:D

а меня как то в начале беременности стукнуло, что если девочка то Кира Васильевна... и сразу всем понравилось. и как узнали что девочка у нас, так сразу все стали Кирой называть. а я сейчас живот свой Кирляндией обзываю :-)

а меня как то в начале беременности стукнуло, что если девочка то Кира Васильевна... и сразу всем понравилось. и как узнали что девочка у нас, так сразу все стали Кирой называть. а я сейчас живот свой Кирляндией обзываю :-)

у нас так с первым было, еще задолго до беременности решили, что будет или Настенька или Егорушка)

так и вышло)

Везет вам девочки

А у нас папа узнал, что сын будет и все тут Артём и все. Думала рожу переубежу его.

Нет, не получилось никак

Тань, а у тебя какие варианты были?

Тань, а у тебя какие варианты были?

Мужские мне многие нравились, но я хотела Максима

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...