Алексa 4532 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 У многих беременюшечек ремонт))) Видимо все к появлению малышков основательно готовятся )))А у нас на прошлое лето планировался переезд в новый дом, усиленными темпами клеили обои, стелили ламинат, а потом мужу сказали, что в командировку поедет на три месяца и пришлось стройку заморозить,мне одной с двумя детьми не справится с домом, тем более вдруг что накроется, куда бежать.... Так что планируем теперь переезд этим летом, в квартире нашей маленькой вчетвером очень тесно...дом это здорово, скоро отметите новоселье и будете счастливы! классно )Да, скорей бы уже, а то у нас стройка века, дом начинали мои родители строить ещё в 1994 году, ну а с 2009 мы его уже достраиваем, вот такой долгострой...ничего-ничего, это того стоит, зато вся семья будет довольна ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 У многих беременюшечек ремонт))) Видимо все к появлению малышков основательно готовятся )))Точно-точно) Я тоже заметила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Юлик 77 С Днем Варенья!!!!!!!!!!! Всего-всего самого хорошего и побольше!!!!!!Ты пока с нами?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Света, по линеечку смотрю, уже скоро совсем. ))) А как вчера нам сказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Света, по линеечку смотрю, уже скоро совсем. ))) А как вчера нам сказала...Оооооо даааа....) Уже сама хочу поскорее.Устала я чего то очень -очень с этими блин ремонтами-переездами...А в роддоме лежи себе,с малышом обнимайся и поздравления принимай))))) Ни тебе стирки-готовки-уборки,и ребенок не вредничает , не убегает и двойки не носит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 что-то линейка у меня шалит. показывает 32, а должно быть 34 неделек о, а через компьютер зашла, поменять её, так она сразу правильно всё показывать стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Юлик 77 С Днем Варенья!!!!!!!!!!! Всего-всего самого хорошего и побольше!!!!!!Ты пока с нами?)))))Спасибо СветланаЯ дома, но уже хочу сильно в ППЦ! Свет, а тебе в пятницу в патологию? Готова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А чиво мне то готовиться-там за меня родят))) Ну есть волнение,конечно,но я себя уговариваю(-чота я очкую,славик! -да успокОйся ты,я тебе говорю,я сто раз так делал!)))И думается мне,что под выходные навряд ли меня положат,покряхчу еще до понедельника...Иногда кажется,что вот-вот,тут два дня так ныл живот как при М,и поясницу очень тянуло.Думала-все! А козявка мой просто опустился ниже в таз,и все на этом) Все хрустит-болит,а фиг полежишь,все вещи собираю,да раскладываю-не переехать все никак((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А чиво мне то готовиться-там за меня родят))) Ну есть волнение,конечно,но я себя уговариваю(-чота я очкую,славик! -да успокОйся ты,я тебе говорю,я сто раз так делал!)))И думается мне,что под выходные навряд ли меня положат,покряхчу еще до понедельника...Иногда кажется,что вот-вот,тут два дня так ныл живот как при М,и поясницу очень тянуло.Думала-все! А козявка мой просто опустился ниже в таз,и все на этом) Все хрустит-болит,а фиг полежишь,все вещи собираю,да раскладываю-не переехать все никак(((Ну да, мне тоже кажется, что на выходных там делать нечего. Как ты справляешься? Я чуть похожу, меня плющит полежать. Так вы в город переезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Справляюсь как то...)С оханьем-креханьем.Мелкие уже знают,при какой мимике надо маме таблетку Ренни бегом нести)))А вот с папой беда,говорит,разлюбила я его,раз с интимом плохо(*здесь охреневший смайлик,т.к. он это серьезно))Переезжаем не,не в город... Здесь пока остаемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Справляюсь как то...)С оханьем-креханьем.Мелкие уже знают,при какой мимике надо маме таблетку Ренни бегом нести)))А вот с папой беда,говорит,разлюбила я его,раз с интимом плохо(*здесь охреневший смайлик,т.к. он это серьезно))Переезжаем не,не в город... Здесь пока остаемся..Ну с интимом и у нас беда! Но мой пока держится, надолго ли? О, у меня тоже изжога периодически, но я дыханием как-то научилась регулировать это дело. А мы документы на землю подали, так тоже грез им продажей старого дома и строй кой новогоЦыгане блин Больше. 3 лет на одном месте жить не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 какие деточки пунктуальные, ждут своего срока, не торопятся) у мамочки в животике и тепло и уютно )) Прочитала прикольный статус: "Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.