Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Праздники прошли видимо спокойно, детки отлеживаются, всё еще впереди))

Счастливая жена

Девочки держитесь, недолго осталось, скоро вы встретитесь со своими малышами и про все недомогания забудете, а большая их часть сама пройдёт.

Будем надеяться))))

шопься в инете :)

пока еще можно

о дааа! тырнет-это наше все!Я и в РД не прекращщу,наверное)))) просто всвязи с переездом нужна такая байда по мелочи,кот. хочется в реале купить-посмотреть: коврики-занавесочки и ты пы....И мужчинам это боюсь доверять.Хотя..... ^_^ купила я тут обойки на кухню,муж долго ржал,согласился,но сказал,что когда меня беременный кумар отпустит переклеивать не станет :crazy: Старший сын сказал:мам,это чо за психодел???А мне нравится,чиво,цветооочки,на кухню хорошо,и расцветочка бодренькая такая....А гады мои теперь кухню называют: " комната клоунов" :girl_sigh:

И мне по магазам тяжко ходить что-то) А так хочется) Кажется, что душно, и то и дело хочется присесть куда-нибудь)

а мне так всего хочется купить, что никакая усталость не остановит!

похвастайся так месяца через два-два с половиной :lol: ))

про обои забавно. я ведь такая же сейчас. ремонт делаем. муж все сам старается. обои выбирали в зал вместе, 4 часа по магазинам прошли даром, больше уже не могу, говорю "ЭТИ!!!" и так настойчиво, муж было возразил, но я нашла доводы, таких у нас нет еще, все другие тусклые, хочу эти. купили, поклеили. никто не оценил, а мне в душу прям, на персиковом фоне веточка с цветочком и листвой, не скучно, ярко, красиво, насыщенно...

муж говорит, ну-ну, посмотрим, что после роддома ты скажешь, когда эйфория пройдет))))

И у нас ремонт))) Неужели всем так приспичило его делать именно в это время?)))

а мы все ждем когда дом сдадут и ключи нам вручат....эх главное до рождения успеть сделать ремонт, чтоб хоть жить можно (полы, стены и тд), как подумаю как мы все это делать будем, аж страшно становится

У многих беременюшечек ремонт))) Видимо все к появлению малышков основательно готовятся )))

ну мы, как узнали что ждем пополнение пошли за ипотекой :-)

ну мы, как узнали что ждем пополнение пошли за ипотекой :-)

а мы хотели быть в ожидании, хотели, не получалось, я вроде всем говорила, что пока жилья нет, не вовремя якобы, тут взяли ипотеку в июле, в августе съездили на юг, отдохнули, и приехали с сюрпризом) вот тебе и ипотека вовремя появилась, может раньше надо было ее брать-то?!? :wub:

да вообще ипотека получается хорошая вещь, пары сближает, детки после нее получаются :-) ))))

а у меня подруга родила 8го марта девочку Настеньку)))))))))))

а у меня подруга родила 8го марта девочку Настеньку)))))))))))

вот и девочка и 8 марта в одном флаконе) Класс )

Наши форумные мартовские котики и кошечки тоже вероятно скоро появятся ))

У многих беременюшечек ремонт))) Видимо все к появлению малышков основательно готовятся )))

А у нас на прошлое лето планировался переезд в новый дом, усиленными темпами клеили обои, стелили ламинат, а потом мужу сказали, что в командировку поедет на три месяца и пришлось стройку заморозить,мне одной с двумя детьми не справится с домом, тем более вдруг что накроется, куда бежать.... Так что планируем теперь переезд этим летом, в квартире нашей маленькой вчетвером очень тесно...

А у нас на прошлое лето планировался переезд в новый дом, усиленными темпами клеили обои, стелили ламинат, а потом мужу сказали, что в командировку поедет на три месяца и пришлось стройку заморозить,мне одной с двумя детьми не справится с домом, тем более вдруг что накроется, куда бежать.... Так что планируем теперь переезд этим летом, в квартире нашей маленькой вчетвером очень тесно...

дом это здорово, скоро отметите новоселье и будете счастливы! классно )

дом это здорово, скоро отметите новоселье и будете счастливы! классно )

Да, скорей бы уже, а то у нас стройка века, дом начинали мои родители строить ещё в 1994 году, ну а с 2009 мы его уже достраиваем, вот такой долгострой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...