Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

ддд, а я наивная на 38 недельке к бабуле на др ехать собралась, даже почти 39. Что-то уже сомневаюсь, что смогу :lol:

да, я например с первым ребенком в 34 недели поехала за полторы тысячи километров в гости к свекрови (на машине правда и с пакетом для роддома на всякий пожарный), была настолько в себе уверена, что не было даже сомнения в поездке, а сейчас боюсь от дома далеко отходить, то тут прихватит, то там, да так страшно становится, что растерянность жуткая появляется. Вот и сейчас мама в Псков зовет, пока я в отпуске и якобы без дел, да уж как-то страшновато ехать (

пошли сегодня по магазинам. погремушки посмотреть, цены на подгузники, косметику детскую прикупить.... в итоге схватило меня в детском мире так, что думала все, в магазине плюхнусь и не встану...муж на радостях вокруг меня прыгает, говорит все давай на кассу и домой :)пошли на кассу и меня отпустило, и так хорошо стало, что еще и потащила любимого себе шмотки смотреть :-) у него бедного на лице читалось "черт, надо было брать ее и везти домой, пока ей плохо" :)

Как здорово, когда муж рядом, мой как уехал в командировку в 30 недель моей Б. так и все, ходила еле-еле сама, помочь некому, а приедет сыну месяц уже будет...

Как здорово, когда муж рядом, мой как уехал в командировку в 30 недель моей Б. так и все, ходила еле-еле сама, помочь некому, а приедет сыну месяц уже будет...

Ой-ей-ей,крепись там! :( Представляю,как тяжко,особенно сразу после РД,пока дома не обустроились...Я каждый раз отпуск папин подгадываю,чтоб в первое время не чокнуться с мелкими....Папка у нас-трудоголик,в последний раз отпуск брал как раз после Киркиного рождения,так сейчас тоже с вожделение ждет день Х,чтобы дома побыть)))

Ой-ей-ей,крепись там! :( Представляю,как тяжко,особенно сразу после РД,пока дома не обустроились...Я каждый раз отпуск папин подгадываю,чтоб в первое время не чокнуться с мелкими....Папка у нас-трудоголик,в последний раз отпуск брал как раз после Киркиного рождения,так сейчас тоже с вожделение ждет день Х,чтобы дома побыть)))

Вот и я надеюсь, что наш папа приедет и ему отпуск дадут, который он в прошлом году не отгулял.

вот блин, проснулась с мыслю что хочу шашлыка, да так, что терпеть уже не могу, муж, сделай что-нибудь!!!!!!

вот блин, проснулась с мыслю что хочу шашлыка, да так, что терпеть уже не могу, муж, сделай что-нибудь!!!!!!

у меня такое же было, держись! отправляй мужа за мясом и мангал одноразовый, пусть быстро жарит и несет

Всю беременность с ума сходила по шашлыку, сколько его съела даже боюсь посчитать ))

Ну что, никто себе подарочек на 8 марта не сделал?) все на месте? :)

Неее.... надо праздники отмечать, рожать позже бум.

Все захожу в эту темку с надеждой уже поздравить кого-нибудь из девочек!!!! Всем удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...