Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я, например, придерживаюсь того мнения, что алкоголь вредно и совершенно ни к чему. Но у каждого своё мировоззрение...

я как-то тоже считала всегда, беременным нельзя ни алкоголь, ни курение, ни вечеринки... и пр. даушь, видимо я и правда диковатая.

Мне в первую беременность очень хотелось пива, прям очень-очень))) Я из-за этого странного желания, и решила сделать тест. Врач мне разрешала выпивать иногда по пол стаканчика. А в эту беременность иногда пила безалкогольное пиво, и на свадьбе подруги, пила вино слабо алкогольное. Вообщем, когда изредка и понемногу - считаю не страшно! Это лично моё мнение. Правильно, здесь девочки писали, что у каждого своё мировоззрение.

Кстати насчет вина. вино можно но только красное сухое и очень хорошее, т.е. не столовые вина, а чтоб было географическое

А я вот кваса хочу постоянно,Василеостровского. Ничего с собой поделать не могу. А ведь в нём тоже какое-ни какое содержание алкоголя есть ^_^ В кефире вроде как тоже :lol: С Сашкой алкоголь не употребляла, разве что захотелось мне в конце срока шампанского, мандаринов, тортика и японской кухни. Сделала глоток, заела, и поехала рожать. Видимо организм осознавал, что в ближайшее время ему такой пир не светит. Пить алгоголь ради алгоголя, в этом не вижу смысла, а если хочется именно вина или пива, то почему бы не позволить себе раз за беременность 100 грам хорошего, ну и не на ранних сроках беремености, и если противопоказаний нет. Еще, мне врач в прошлую беременность советовала при низком давлении 25г коньяка хорошего, особенно если вечером понижается. Но я как то не рискнула последовать совету.

Кстати насчет вина. вино можно но только красное сухое и очень хорошее, т.е. не столовые вина, а чтоб было географическое

еще добавлю, само по себе полусладкое вино может быть очень даже хорошим, просто оно не хранится, поэтому либо в бутылки добавляют кучу всякой химии, либо там вообще что-то непонятное.Ясно что рисковать беременным не стоит)

вино можно ,только хорошее.причем за границей его без проблем разрешают пить беременным (конечно в умеренных количествах ). Пиво ,если хочется ,то безалкогольное лучше не пить ,в нем одни консерванты.

Была сегодня на приеме-дали мне последнюю неделю свободы.Через неделю с вещами в паталогию тадаам):)

Будут готовить к кесареву?

А я где-то читала,что нельзя беременным алкоголь в том числе и красное вино.Ведь везде содержится алкоголь,а что в нем может быть полезного для малыша.

Будут готовить к кесареву?

Ну да,это так называется у них))

На деле,в первый день делают узи,ктг и анализы.А остальную неделю читаешь книжки и лопаешь чудо шоколад с виноградом)) А папа бедный носится в мыле дом-работа-детские учреждения-паталогия-супермаркет(чудо шоколад закончился и еще мандаринчиков возьми,ага))))

Ой-ой-ой,как уже все совсем близко! Я своего прошу только не на 8 родиться.

Да,у меня вчера сильно прихватывало,так знакомая тоже говорит:давай 8 марта! Так и ответила: в моем случае-это полной дурой быть)))) ^_^ В доме столько мужиков,а я в единственный СВОЙ день потом всю жизнь буду салатики стругать сыну на ДР)))))))Я хочу 18 марта.Буду терпеть!)

Уже вчера получила первый весенний букетищще :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...