Алексa 4532 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я, например, придерживаюсь того мнения, что алкоголь вредно и совершенно ни к чему. Но у каждого своё мировоззрение...я как-то тоже считала всегда, беременным нельзя ни алкоголь, ни курение, ни вечеринки... и пр. даушь, видимо я и правда диковатая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Мне в первую беременность очень хотелось пива, прям очень-очень))) Я из-за этого странного желания, и решила сделать тест. Врач мне разрешала выпивать иногда по пол стаканчика. А в эту беременность иногда пила безалкогольное пиво, и на свадьбе подруги, пила вино слабо алкогольное. Вообщем, когда изредка и понемногу - считаю не страшно! Это лично моё мнение. Правильно, здесь девочки писали, что у каждого своё мировоззрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Кстати насчет вина. вино можно но только красное сухое и очень хорошее, т.е. не столовые вина, а чтоб было географическое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А я вот кваса хочу постоянно,Василеостровского. Ничего с собой поделать не могу. А ведь в нём тоже какое-ни какое содержание алкоголя есть В кефире вроде как тоже С Сашкой алкоголь не употребляла, разве что захотелось мне в конце срока шампанского, мандаринов, тортика и японской кухни. Сделала глоток, заела, и поехала рожать. Видимо организм осознавал, что в ближайшее время ему такой пир не светит. Пить алгоголь ради алгоголя, в этом не вижу смысла, а если хочется именно вина или пива, то почему бы не позволить себе раз за беременность 100 грам хорошего, ну и не на ранних сроках беремености, и если противопоказаний нет. Еще, мне врач в прошлую беременность советовала при низком давлении 25г коньяка хорошего, особенно если вечером понижается. Но я как то не рискнула последовать совету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Кстати насчет вина. вино можно но только красное сухое и очень хорошее, т.е. не столовые вина, а чтоб было географическоееще добавлю, само по себе полусладкое вино может быть очень даже хорошим, просто оно не хранится, поэтому либо в бутылки добавляют кучу всякой химии, либо там вообще что-то непонятное.Ясно что рисковать беременным не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 вино можно ,только хорошее.причем за границей его без проблем разрешают пить беременным (конечно в умеренных количествах ). Пиво ,если хочется ,то безалкогольное лучше не пить ,в нем одни консерванты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Была сегодня на приеме-дали мне последнюю неделю свободы.Через неделю с вещами в паталогию тадаам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Будут готовить к кесареву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А я где-то читала,что нельзя беременным алкоголь в том числе и красное вино.Ведь везде содержится алкоголь,а что в нем может быть полезного для малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Будут готовить к кесареву?Ну да,это так называется у них))На деле,в первый день делают узи,ктг и анализы.А остальную неделю читаешь книжки и лопаешь чудо шоколад с виноградом)) А папа бедный носится в мыле дом-работа-детские учреждения-паталогия-супермаркет(чудо шоколад закончился и еще мандаринчиков возьми,ага)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Ой-ой-ой,как уже все совсем близко! Я своего прошу только не на 8 родиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Да,у меня вчера сильно прихватывало,так знакомая тоже говорит:давай 8 марта! Так и ответила: в моем случае-это полной дурой быть)))) В доме столько мужиков,а я в единственный СВОЙ день потом всю жизнь буду салатики стругать сыну на ДР)))))))Я хочу 18 марта.Буду терпеть!)Уже вчера получила первый весенний букетищще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.