Katrin80 522 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я ромашку всю беременность отпила, но для кишечника, а последние месяца два к ромашке добавляля шиповник, мяту, имбирь, липу и пила вместо чая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я ромашку всю беременность отпила, но для кишечника, а последние месяца два к ромашке добавляля шиповник, мяту, имбирь, липу и пила вместо чая.я тоже частенько чай травяной пью, просто так, добавляю к черному, но врач запретила, сказала может вызвать аллергию у ребенка, не усердствовать, только по назначению и в случае необходимости (полоскать можно всегда, но внутрь осторожно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Мне когда только горло першить начинает,помогает раствором соды горло прополоскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Мне когда только горло першить начинает,помогает раствором соды горло прополоскать.как часто это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Чем чаще тем лучше, я полоскала раз в час... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я ромашку всю беременность отпила, но для кишечника, а последние месяца два к ромашке добавляля шиповник, мяту, имбирь, липу и пила вместо чая.я тоже частенько чай травяной пью, просто так, добавляю к черному, но врач запретила, сказала может вызвать аллергию у ребенка, не усердствовать, только по назначению и в случае необходимости (полоскать можно всегда, но внутрь осторожно).Да, я про полоскание, от кашля и першения помогает И сода тоже хорошо, соглашусь. Как почувствуете улучшение, так можно прекратить полоскание. А так, раз в 1-2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ну да,где-то каждые два часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я в шоке.Очень коротко. Познакомилась в консультации с одной беременюшкой Аллой, живем рядом, срок у нее 31 неделя, сегодня встретились случайно на улице, решили сходить в ближайшую пиццерию - поболтать о том о сём. Принесли нам меню, я делаю заказ: салат цезарь, пирожное напалеон, коктейль молочный банановый, Алла посмеялась и сделала свой заказ: салат из морепродуктов, картофель фри и бокал вина красного, у меня глаза из-под лобья выкатились на лоб. Далее диалог:- Алл, ты чего, вино-то тебе зачем?- Ну и чудная ты, это же мизер, тут 100 грамм всего, оно даже полезно...- Ну, не знаю, я сама не хочу и не другим не советую...- Если я не выпью хоть немного вина, то считаю себя неполноценной, я же просто беременная, а не больная...- Я считаю, что можно и без этого обойтись...- Можно, но зачем, если хочется и без фанатизма...?- И часто ты так "балуешься"?- Ну раз в две недельки может, когда выбираюсь в кафешку с подружками или дома с мужем решим футбол посмотреть...- Понятно, но все равно странновато...- Это ты странная, даже я бы сказала диковатая малость...Вот так примерно я сходила в пиццерию. Теперь сижу думаю, я валенок или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ну тут уже у кого как, все по разному. У меня сестра могла раз в месяц бокал(грамм 200) пиво попить, причем это пиво наливал ей муж-гинеколог, я же позволяла себе только безалкогольное(было такое что хочу и все, хоть вешайся), и вино пару раз тоже пила на новый год и др, ну и когда с подругой так же в кафешке сидела, но в разумных мерах грамм 100-150 не больше.Главное в первый триместр не употреблять вообще никакой алкоголь, а уже со второго(даже лучше с середины) ну если очень хочется, то чуть-чуть можно и не часто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я, например, придерживаюсь того мнения, что алкоголь вредно и совершенно ни к чему. Но у каждого своё мировоззрение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Красное вино в умеренных количествах не вредит.У меня золовке в Израиле рекомендовали по 100 грамм хорошего красного вина хотя - бы раз в неделю. А в роддоме у них барная стойка была, там девушки с огромными пузяками тоже периодически красненьким баловались. Только вино должно быть натуральным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Если ооочень хочется, можно немного красного вина, хотя в беременность лучше стараться ограничить себя ,если есть возможность и сила воли - не питьПо мне так курение в таком положении гораздо хуже это же систематическая травля ребенка, редко кто курит, то только раз в две недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.