Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я ромашку всю беременность отпила, но для кишечника, а последние месяца два к ромашке добавляля шиповник, мяту, имбирь, липу и пила вместо чая.

Я ромашку всю беременность отпила, но для кишечника, а последние месяца два к ромашке добавляля шиповник, мяту, имбирь, липу и пила вместо чая.

я тоже частенько чай травяной пью, просто так, добавляю к черному, но врач запретила, сказала может вызвать аллергию у ребенка, не усердствовать, только по назначению и в случае необходимости (полоскать можно всегда, но внутрь осторожно).

Мне когда только горло першить начинает,помогает раствором соды горло прополоскать.

Мне когда только горло першить начинает,помогает раствором соды горло прополоскать.

как часто это делать?

Чем чаще тем лучше, я полоскала раз в час...

Счастливая жена

я тоже частенько чай травяной пью, просто так, добавляю к черному, но врач запретила, сказала может вызвать аллергию у ребенка, не усердствовать, только по назначению и в случае необходимости (полоскать можно всегда, но внутрь осторожно).

Да, я про полоскание, от кашля и першения помогает

И сода тоже хорошо, соглашусь. Как почувствуете улучшение, так можно прекратить полоскание. А так, раз в 1-2 часа

Ну да,где-то каждые два часа.

Я в шоке.

Очень коротко. Познакомилась в консультации с одной беременюшкой Аллой, живем рядом, срок у нее 31 неделя, сегодня встретились случайно на улице, решили сходить в ближайшую пиццерию - поболтать о том о сём. Принесли нам меню, я делаю заказ: салат цезарь, пирожное напалеон, коктейль молочный банановый, Алла посмеялась и сделала свой заказ: салат из морепродуктов, картофель фри и бокал вина красного, у меня глаза из-под лобья выкатились на лоб. Далее диалог:

- Алл, ты чего, вино-то тебе зачем?

- Ну и чудная ты, это же мизер, тут 100 грамм всего, оно даже полезно...

- Ну, не знаю, я сама не хочу и не другим не советую...

- Если я не выпью хоть немного вина, то считаю себя неполноценной, я же просто беременная, а не больная...

- Я считаю, что можно и без этого обойтись...

- Можно, но зачем, если хочется и без фанатизма...?

- И часто ты так "балуешься"?

- Ну раз в две недельки может, когда выбираюсь в кафешку с подружками или дома с мужем решим футбол посмотреть...

- Понятно, но все равно странновато...

- Это ты странная, даже я бы сказала диковатая малость...

Вот так примерно я сходила в пиццерию. Теперь сижу думаю, я валенок или как?

Ну тут уже у кого как, все по разному. У меня сестра могла раз в месяц бокал(грамм 200) пиво попить, причем это пиво наливал ей муж-гинеколог, я же позволяла себе только безалкогольное(было такое что хочу и все, хоть вешайся), и вино пару раз тоже пила на новый год и др, ну и когда с подругой так же в кафешке сидела, но в разумных мерах грамм 100-150 не больше.

Главное в первый триместр не употреблять вообще никакой алкоголь, а уже со второго(даже лучше с середины) ну если очень хочется, то чуть-чуть можно и не часто!

Счастливая жена

Я, например, придерживаюсь того мнения, что алкоголь вредно и совершенно ни к чему. Но у каждого своё мировоззрение...

Красное вино в умеренных количествах не вредит.У меня золовке в Израиле рекомендовали по 100 грамм хорошего красного вина хотя - бы раз в неделю. А в роддоме у них барная стойка была, там девушки с огромными пузяками тоже периодически красненьким баловались. Только вино должно быть натуральным

Если ооочень хочется, можно немного красного вина, хотя в беременность лучше стараться ограничить себя ,если есть возможность и сила воли :lol: - не пить

По мне так курение в таком положении гораздо хуже :bad: это же систематическая травля ребенка, редко кто курит, то только раз в две недели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...