Алексa 4532 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 не успело горло успокоиться, снова першит, да что же это такое??? позвонила врачу, сказала биопароксом брызгать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 сходила я на узи, посмотрели расхождение...7мм, сказали до 10 нормадумала еще фото дочи получу, но доча была другого мнения, спряталась, ручками закрылась...потом выглядывала смотрела на нас, но сфотографировать себя не дала.зато нам сразу сказали покупайте гребешок, она у нас волосатая и еще длинноногая :-) весим сейчас 2167 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 зато нам сразу сказали покупайте гребешок, она у нас волосатая и еще длинноногая :-) весим сейчас 2167 в маму красавица будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 сходила я на узи, посмотрели расхождение...7мм, сказали до 10 норма А что это за расхождение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 сходила я на узи, посмотрели расхождение...7мм, сказали до 10 норма А что это за расхождение?лонное сочленение. мне больно переворачиваться, ходить, особенно по лестнице подниматься...кость где лобок болит и хрустит там ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да уж, нелегко детки даются. Держись, у меня, у золовки так было и кости хрустели, слышно было. Ничего,родила здорового мальчика и постепенно все забылось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да уж, нелегко детки даются. Держись, у меня, у золовки так было и кости хрустели, слышно было. Ничего,родила здорового мальчика и постепенно все забылось.спасибо! да я знаю что это на малыша не влияет, это и радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ну вот, залечила зубик, всего-то и нужно было - одну пломбочку поставить, и нужная печать теперь в карте стоит) Так боялась, что с уколом придется делать (очень не хотелось), а оказалось, что и без укола) А терапевт в ЖК и правда в отпуске до 10.03? Знает кто-нибудь?сегодня вроде видела что до 16 в отпускеО, уже до 16-ого......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 сходила я на узи, посмотрели расхождение...7мм, сказали до 10 нормадумала еще фото дочи получу, но доча была другого мнения, спряталась, ручками закрылась...потом выглядывала смотрела на нас, но сфотографировать себя не дала.зато нам сразу сказали покупайте гребешок, она у нас волосатая и еще длинноногая :-) весим сейчас 2167 какая прелесть) так приятно, когда все хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 не успело горло успокоиться, снова першит, да что же это такое??? позвонила врачу, сказала биопароксом брызгать ((Я от горла фарингасепт рассасывала, а в последние недели перед родами полоскала раствором календулы, тоже хорошо помогала, особенно в начинающейся стадии, пропорция на стакан воды 1 ч. ложка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 не успело горло успокоиться, снова першит, да что же это такое??? позвонила врачу, сказала биопароксом брызгать ((Я от горла фарингасепт рассасывала, а в последние недели перед родами полоскала раствором календулы, тоже хорошо помогала, особенно в начинающейся стадии, пропорция на стакан воды 1 ч. ложка.спасибо, пойду атаковать аптеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А мне помогает всегда либо отварчик ромашки, либо шалфея. Один пакетик заварить в стаканчике. На самой начальной стадии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.