Katrin80 522 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да не,не рано наверное...Главное,чтоб не регулярные были,а то бегом к врачу...У меня сейчас в ответ на шевеление ребенка сразу начинается,или если попытаюсь быстро идти) Приходится ходить медленно и вразвалку,как пингвин))Я тоже так ходила, а в роддоме посмотрев на себя и других девочек сразу мысль в голову пришла, что мы как пингвины на льдине, походка у всех одинаковая - пингвинья:-) Да не,не рано наверное...Главное,чтоб не регулярные были,а то бегом к врачу...У меня сейчас в ответ на шевеление ребенка сразу начинается,или если попытаюсь быстро идти) Приходится ходить медленно и вразвалку,как пингвин))Я тоже так ходила, а в роддоме посмотрев на себя и других девочек сразу мысль в голову пришла, что мы как пингвины на льдине, походка у всех одинаковая - пингвинья:-)А ещё хотела написать про гинипрал, я его пила до самых родов, т.к. по ночам особенно был сильный тонус, а вот посчитав темки, что только до 36 недель его пить можно иначе шейка будет плохо раскрываться я перепугалась и решила больше не пить, ну в принципе в ту же ночь и родила:-) и раскрытие у меня было очень хорошее и рожала сама без стимуляции, на все про все ушло шесть часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да не,не рано наверное...Главное,чтоб не регулярные были,а то бегом к врачу...У меня сейчас в ответ на шевеление ребенка сразу начинается,или если попытаюсь быстро идти) Приходится ходить медленно и вразвалку,как пингвин))Я тоже так ходила, а в роддоме посмотрев на себя и других девочек сразу мысль в голову пришла, что мы как пингвины на льдине, походка у всех одинаковая - пингвинья:-)Да уж пингвины и есть пингвины, особенно сейчас, а первое время мне Г говорила ну все ты теперь привыкай к мысли что ты вся такая как лебедь-птица, что-то можно поделать но без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 я уже много читала о так называемых схватках тренировочных - "тренировочные схватки Брекстона-Хиггинса, не болезненные и нерегулярные", начинаются в 20-ых неделях беременности, но я как-то постоянно странно себя чувствую, лежу все хорошо, встану - тянет, болит, ноет, как будто затикает... даже не знаю когда именно эти схватки бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А Так ли принципиально знать эти схватки, уж настоящие точно с тренировочными не спутаешь, у меня тоже все тянуло и болело, живот вечно в тонусе был, ходила после того как полежу, полусогнутая, когда пожаловалась врачу, она сказала, что на сроке после 35 недель на тонус не обращают внимания, т.к. это могут быть ложные схватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 У меня не было тренировочных схваток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 У меня не было тренировочных схватока может просто незаметные были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А Так ли принципиально знать эти схватки, уж настоящие точно с тренировочными не спутаешьну как сказать я 9 часов не могла понять, тренировочные или нет, ну никак не отличались. Пока не сказали мне, что я рожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 У меня треников ни первый не второй раз не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 и у меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А я об этих схватках узнала только во вторую беременность, первую носилась до последнего дня и ничего не болело, не тянуло. А в эту беременность живот с самого первого и до последнего дня в напряжении был и болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ну вот, залечила зубик, всего-то и нужно было - одну пломбочку поставить, и нужная печать теперь в карте стоит) Так боялась, что с уколом придется делать (очень не хотелось), а оказалось, что и без укола) А терапевт в ЖК и правда в отпуске до 10.03? Знает кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ну вот, залечила зубик, всего-то и нужно было - одну пломбочку поставить, и нужная печать теперь в карте стоит) Так боялась, что с уколом придется делать (очень не хотелось), а оказалось, что и без укола) А терапевт в ЖК и правда в отпуске до 10.03? Знает кто-нибудь?сегодня вроде видела что до 16 в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.