ulik77 5280 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Симулянтка,значит,ага)А я вот тоже в раздумьях,вроде бы надо трубы перевязать,сколько ж можно кс делать,а рука не поднимается....А вдруг,за четвертым пацаном соберусь..)) Вот по хорошему врача просила в прошлый раз: не надо зашивать,вставьте молнию!)Молния - неплохо, но останется соблазн - вовремя расстегнуть. Не муж у меня не потянет. Надо эту молодежь на ноги подниматьНо я уже мечтаю о пятом ребятенке Во больная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Симулянтка,значит,ага )А я вот тоже в раздумьях,вроде бы надо трубы перевязать,сколько ж можно кс делать,а рука не поднимается....А вдруг,за четвертым пацаном соберусь..))Вот по хорошему врача просила в прошлый раз: не надо зашивать,вставьте молнию! )Молния - неплохо, но останется соблазн - вовремярасстегнуть. Не муж у меня не потянет. Надо эту молодежь на ноги подниматьНо я уже мечтаю о пятом ребятенкеВо больная!Не, не больная, счастливая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки спасибо вам огромное за поздравления! Теперь ваша очередь, буду за каждую держать кулачки и надеюсь скоро будем общаться уже в теме про деток. Тему весенних деток покидать не буду, вы мне уже все как родные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки спасибо вам огромное за поздравления! Теперь ваша очередь, буду за каждую держать кулачки и надеюсь скоро будем общаться уже в теме про деток. Тему весенних деток покидать не буду, вы мне уже все как родные!Ждем рассказик о родах) И будем считать в нашей темке мальчиков и девочек ) Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки.Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка!Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете.И не устанут мамам дети повторять: "Ты лучшая мамулечка на свете!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки, что-то мне никак не найти тему про содержимое пакетов в роддом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки, что-то мне никак не найти тему про содержимое пакетов в роддом)я ее уже третий день перелистываю и выписываю, что надо докупить)) http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&st=1040#entry795921 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки, что-то мне никак не найти тему про содержимое пакетов в роддом)я ее уже третий день перелистываю и выписываю, что надо докупить)) http://kids60.ru/ind...040#entry795921Ой, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 девочки а у вас тренировочные схватки идут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 девочки а у вас тренировочные схватки идут?я во многих статьях читаю, что уже давно должны быть, но я их отличить не могу, иногда стараюсь прислушаться, но не знаю они это или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мне кажется,треники пропустить невозможно.У меня сейчас настолько сильные,аж искры из глаз)) иногда даже приходиться продышать схватку.Кирюха со мной пыхтит-дышит,смешит меня,поросенок такой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 вот у меня сегодня тож схватило, аж слезы из глаз, а первый раз они случились 25 и тоже довольно ощутимые...вот думаю не рано все это начинается, врач сказал что если до 5 раз в день то это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да не,не рано наверное...Главное,чтоб не регулярные были,а то бегом к врачу...У меня сейчас в ответ на шевеление ребенка сразу начинается,или если попытаюсь быстро идти) Приходится ходить медленно и вразвалку,как пингвин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.