Куколка 7045 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Релиф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Нам в РД давали какие-то слабительные свечи. Глицерин, вроде. А Релиф, мне кажется, это от геморроя свечи. При ГВ можно только Релиф адванс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Девочки, подскажите еще такой момент, я читала, что нужно взять с собой в РД свечи для более комфотрного и безболезненного посещения туалетной комнаты. Какие лучше купить, у кого опыт есть уже?Глицерин свечи. Он и в роддоме пригодились, и дома пару раз после родов) Могу отдать - у меня 8 шт в холодильнике лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Релиф от геморроя, но опять же кому как, мне эти свечи не идут, от них очень сильное жжение, да и стоят они недешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Блин, только у нас папка вообще с детьми в животе не говорил? Как-то он все ждал, когда родятся, чтобы говорить))аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Даже не верится, что скоро наступит НАША ВЕСНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Даже не верится, что скоро наступит НАША ВЕСНА!!! Чем ближе март - тем страшнее А еще иногда ловлю себя на мысли. что еще бы беременной походила ( но это в те немногочисленные дни когда ничего не болит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Мне сегодня выписали рецептик на Элевит) А я думала, что только мне страшно, и чем дальше, тем страшнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Мне сегодня выписали рецептик на Элевит) А я думала, что только мне страшно, и чем дальше, тем страшнее)))Неужели где-то еще дают бесплатные лекарства?! Не верится. А я все думала - маленький срок, времени много, всё еще успеется... А сегодня пишу сообщение и смотрю на линеечку, а время - то бежит, уже совсем-совсем скоро наши весенние малыши начнут появляться на Божий свет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Даже не верится, что скоро наступит НАША ВЕСНА!!!Чем ближе март - тем страшнее А еще иногда ловлю себя на мысли. что еще бы беременной походила ( но это в те немногочисленные дни когда ничего не болит )+1"Чемоданы" в роддом собраны, времени до появления доченьки на свет осталось совсем мало и .... как-то паника начинает накатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Ой. девчонки. правда как то страшновато... но это же нормально, я думаю ( или успокаиваю себя)А бесплатные рецепты всем по ОМС положены: лимит 1000 руб. У меня даже перебор вышел - детралекс и сорбифер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Я чего-то сегодня обратила внимание, что одни девчонки сейчас рождаются. Сегодня на приеме у врача сидело несколько девчонок со сроком к 30 неделям и более, у всех девчата ожидаются, а было нас около 11-12 человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.