Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я тоже колыбельку хотела, но муж отговорил. Дочка похоже смирилась с тем, что братик будет, а не сестричка и даже начала проявлять инициативу, вчера полкнижки детских сказок перечитала братику, я еле ее остановила. А еще тут выдала... Говорю ей: "Что-то твой братик разъикался..." А она так по деловому говорит: "Так сходи попей!"

А еще предложила над мужем подшутить, говорит: " А давай когда малыш родится. к папиному приезду, оденем его как девочку и скажем, что девочка родилась".

Юмористка, а если папе поплохеет?

Я думаю, нам от папиного вида вперед поплохеет :rofl:

Сегодня была на приеме, сказали что девочка перевернулась в головное положение. Умничка моя, не зря с ней папа беседовал "по душам".

Здорово! А как они это определили?

Мне тоже в 36 недель при осмотре сказали что перевернулся окончательно, лег вниз головой, а за день до родов на узи сказали что у нас тазовое предлежание.

Алекса, поздравляю! Папа ваш умеет убеждать :711909: .

Здорово! А как они это определили?

Мне тоже в 36 недель при осмотре сказали что перевернулся окончательно, лег вниз головой, а за день до родов на узи сказали что у нас тазовое предлежание.

Врач ее пощупала, послушала и сказала перевернулась, будем надеяться что это так, на узи скоро идти, там точно узнаем)

Алекса, поздравляю! Папа ваш умеет убеждать :711909: .

Спасибо) Да, у папы с ней особый разговор, ой будет она веревки вить из него :girl_sigh:

Я когда лежала в патологии 2 недели и хотела уже уйти под расписку домой,муж поговорил с сыном в животике,схватки начались ночью)

Я когда лежала в патологии 2 недели и хотела уже уйти под расписку домой,муж поговорил с сыном в животике,схватки начались ночью)

Вот интересно, что же такое папа сыну сказал?

Как и у меня. В день ПДР я в 14 часа расплакалась, что не рожу уже и тут папа так серьезно поговорил с сыном, что через 30 минут начались схватки )))) и вечером появился Артём))

Так что папы умеют, что то там деткам нашептать )))

ПетербурЖенька

Блин, только у нас папка вообще с детьми в животе не говорил? :girl_sigh: Как-то он все ждал, когда родятся, чтобы говорить))

Наш папа тоже не разговаривал с малышом, а сейчас вообще далеко отнас. вот как бы малыша уговорить, чтобы он родился как можно позже..... чтобы к папиному приезду....

Как и у меня. В день ПДР я в 14 часа расплакалась, что не рожу уже и тут папа так серьезно поговорил с сыном, что через 30 минут начались схватки )))) и вечером появился Артём))

Так что папы умеют, что то там деткам нашептать )))

да-да, точно, папы имеют особый подход к детям, у меня детка иногда так барахтается, что даже не до смеха, папин голос действует завораживающе, он берет животик в руки и что-то ему шепчет, иногда строго, иногда с улыбкой, а малышка успокаивается)

Девочки, подскажите еще такой момент, я читала, что нужно взять с собой в РД свечи для более комфотрного и безболезненного посещения туалетной комнаты. Какие лучше купить, у кого опыт есть уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...