Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, а что нужно купить малышу из косметики на первое время? В магазине чего только нет! Что действительно нужно, а что лишнее?

Юля,у меня в прошлые Б все относительно тихо было,а сейчас и стреляет,и мелкий головушкой сверлит,живот опустился очень и треники такие,что аж звезды из глаз!!! :crazy: Вчера даже время пыталась засекать,вот я струхнула то.....Но прошло потом...

Я тебе клянусь,что никогда еще так страстно я марта не ждала!!!! :lol:

Во-во, и я также марта жду,как манны небесной. Муж все порывается в роддом везти, а у меня только звездочки в глазах. Раньше такого никогда не было

Но у тебя,Светлана,хоть живот опустился, а у меня как стоял, так и стоит.

Девочки, подскажите, а что нужно купить малышу из косметики на первое время? В магазине чего только нет! Что действительно нужно, а что лишнее?

Я для своих только салфетки влажные брала и крем для подгузников. Все. А дальше уже смотрим,какая кожа,что подходит,что нет. Конечно, ватные тампончики-глазки протирать, зеленка (я больше фукорцин уважаю), ну и ватные палочки. Череду для купания (как пупочек заживет). А там по ходу пьесы...

Спасибо! А масло там? Присыпки?

Я-жадная мать,косметикой особо не тарюсь...Только вазелиновое масло-козюльки чистить,крем под подгузник-нравится Ушастый нянь,перекись-зеленка,Бюбхен пенка-для мытья всего))....Салфетки беру,но редко пользуюсь,больше люблю под краном помыть...Бепантен беру,но чаще выходит,что для себя)-грудь мажу.Все)

Спасибо! А масло там? Присыпки?

У моих была и есть хорошая кожа, поэтому старалась ничем лишним не испортить.

Масло,на мой взгляд-выкинутые деньги...Присыпкой просто так пользоваться смысла нет,а,если опрелости,кремом под подгуз удобнее...Пробовала разные фирмы,но Уш.нянь лучше всех показался...

Нам ни масло, ни присыпка не потребовались:)

спасибо всем большое за ответы!!!

я со вторым ребенком ничего заранее не брала, кроме бепантена в роддом (себе для груди, как и Дважды мама)

все продается свободно, что надо будет - то и купите

пока дома, даже салфетки влажные не нужны. мыть попу гигиеничнее

потом уже, на долгих летних прогулках понадобятся

Масло,на мой взгляд-выкинутые деньги...Присыпкой просто так пользоваться смысла нет,а,если опрелости,кремом под подгуз удобнее...Пробовала разные фирмы,но Уш.нянь лучше всех показался...

От опрелостей выручил обычный крахмал. Присыпал попу-и все в порядке. И что может быть натуральнее? Насыпала просто его в солонку с дырочками и посылала розовую попу.))))

Вот Черепашка коварная у нас: сейчас научит,как съэкономить и лишнего не купить,а потом-расскажет,на какой забугорной распродаже спустить все,нажитое непосильным трудом))))) :lol: :lol: :lol: Лю тя,Вероничка!!! :good:

А без салфеток в запасе в моем Простоквашине нельзя,часто воду отключают....Сама то помнишь,как сладким чаем Ваньке попу мыла))) Пусть лежат,есть не просят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...