cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Мелких-в свидетели взять?)))мелких привести как аргумент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо за поздравления)Штемпсель в паспорте меня особо не интересует,не изменит он ничего,да и фамилию менять лень,стока бумажек собрать...А вот колечко на пальце ошень симпатишно смотрится)))Во вт. потопаем заявление подавать...)Я в свое время тоже поленилась фамилию менять, но после 8 лет брака стала сомневаться в правильности своего решенияКак-то наверное всетаки приятно носить фамилию своего любимого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Тетка моего мужа решила при регистрации брака взять фамилию супруга, так потом 2 месяца бегала по всем инстанциям меняла везде фамилию, потом уже жалела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Тетка моего мужа решила при регистрации брака взять фамилию супруга, так потом 2 месяца бегала по всем инстанциям меняла везде фамилию, потом уже жалела...Да, с нашими Многочленными органами очень тяжело дается всякая официальная бумажка, несмотря, на"одно окно" якобы Я именно из-за этого и не стала менять фамилию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Тетка моего мужа решила при регистрации брака взять фамилию супруга, так потом 2 месяца бегала по всем инстанциям меняла везде фамилию, потом уже жалела...это наверное давно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Тетка моего мужа решила при регистрации брака взять фамилию супруга, так потом 2 месяца бегала по всем инстанциям меняла везде фамилию, потом уже жалела...это наверное давно было? Полгода назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Для всех мамочек, которые ждут ДЕВОЧЕК: Всем известно, что мужчинаСтрастно ждет рождения сына,Только дочь с течением днейОбожает все сильней. Теплый маленький комочек,Кружевной смешной кулечек,Пусть пока в ней мало веса,Дочка — папина принцесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Надеюсь)только сегодня читала "гороскоп" беременных на 35 неделе-вам сейчас противопоказаны ремонты,переезды и другие волнения...Это ж блин моя биография )-переезжаем,сейчас делаем ремонт,а еще папа наш нашел блинач время предложить узаконить наши отношения!!!Стыдоба то какая,с двумя детьми и на девятом месяце-и в загс))))Но видимо,он хорошо знает мою натуру-я на усё согласная,чтобы поскорее носить это красивущее кольцо!!! Молодая была уже немолода ©)))))Свет, здорово то как!!!! Колечко должно быть ого-го)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Света поздравляю!!!! Приятная новость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Спасибо,девчат!)Колечко ничего,симпатичное.Даже с брульянтиками маленькими,агаВидимо,это был контрольный в голову,чтоб не соскочила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Света, и я поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Сашка родилась 54 см, одежку покупала от 56 и во всей мы утопали, благо не долго, неделю примерно. Думаю в этот раз пару бодиков на 50 все же купить.да-да, я тоже на 50 размер пару вещичек взяла, бодик и распашонку) пусть будут, мы же ее так ждем)))если что - потом ребенок куклу будет одевать, а для кукол одежда дороже это точно, у нас Аринка в свои неношенные ползуны и распашонки лялю одевает. а летом в июле на выписку тока памперс нарядный приносить, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.