Katrin80 522 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо) Интересно,а справку о беременности в загс надо,или на слово поверят)))) На прошлой неделе девушка с 25 неделями для ЗАГСА справку брала, видимо в ЗАГСЕ надо подтверждение для регистрации в дело вложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Интересно,а справку о беременности в загс надо,или на слово поверят))))Надо) для отчетности им, и чтобы побыстрее расписали вас. Справку гинеколог выписывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот и я смотрю на 56..., очень маленький, только если недоношенный ребеночек (не дай Бог) влезет...да ну тебя Нормальный рост от 48 до 56 см , а средний 52-53 см. Остальные либо мелкие, либо крупные)вот точно-точно, нормальный рост, не зря же одежду таких размеров делают!!! не удержалась - накупила сегодня еще по одной распашонке с царапками, два бодика разных размеров и один пушистый комбезик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Сашка родилась 54 см, одежку покупала от 56 и во всей мы утопали, благо не долго, неделю примерно.Сашке неделя.Думаю в этот раз пару бодиков на 50 все же купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Зачем вам 50 размер? Только деньги лишние тратить... Даже если вы и родитесь 50 см, то до 56 размера быстро дорастете (Надя моя 50 родилась). Ничего страшного, если чуть большевато будет - можно подвернуть. Я б на 56 размер буквально пару-тройку вещичек взяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Сашка родилась 54 см, одежку покупала от 56 и во всей мы утопали, благо не долго, неделю примерно. Думаю в этот раз пару бодиков на 50 все же купить.да-да, я тоже на 50 размер пару вещичек взяла, бодик и распашонку) пусть будут, мы же ее так ждем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 На 50 я точно ничего брать не буду , в прошлый раз всё новое так и раздала-нужно становится экономной, ведь двое теперь будет деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлёнкА88 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 подскажите,а где нибудь в городе еще делают КТГ кроме ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Сашка родилась 54 см, одежку покупала от 56 и во всей мы утопали, благо не долго, неделю примерно. Думаю в этот раз пару бодиков на 50 все же купить.да-да, я тоже на 50 размер пару вещичек взяла, бодик и распашонку) пусть будут, мы же ее так ждем)))если что - потом ребенок куклу будет одевать, а для кукол одежда дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Надеюсь)только сегодня читала "гороскоп" беременных на 35 неделе-вам сейчас противопоказаны ремонты,переезды и другие волнения...Это ж блин моя биография)-переезжаем,сейчас делаем ремонт,а еще папа наш нашел блинач время предложить узаконить наши отношения!!!Стыдоба то какая,с двумя детьми и на девятом месяце-и в загс))))Но видимо,он хорошо знает мою натуру-я на усё согласная,чтобы поскорее носить это красивущее кольцо!!! Молодая была уже немолода ©)))))Поздравляю невесту! Мелочь,а приятноУ наших друзей первому сыну уже 20, другому семь. Все никак не рас пишутсяХвала ипотеке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 мой меня успокаивает. Говорит пока на нас ипотека можешь быть спокойна к другой не уйду :-)ипотека сближает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо за поздравления)Штемпсель в паспорте меня особо не интересует,не изменит он ничего,да и фамилию менять лень,стока бумажек собрать...А вот колечко на пальце ошень симпатишно смотрится)))Во вт. потопаем заявление подавать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.