Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо)

Интересно,а справку о беременности в загс надо,или на слово поверят))))

На прошлой неделе девушка с 25 неделями для ЗАГСА справку брала, видимо в ЗАГСЕ надо подтверждение для регистрации в дело вложить.

Интересно,а справку о беременности в загс надо,или на слово поверят))))

Надо) для отчетности им, и чтобы побыстрее расписали вас. Справку гинеколог выписывает.

Вот и я смотрю на 56..., очень маленький, только если недоношенный ребеночек (не дай Бог) влезет...

да ну тебя :blum3: Нормальный рост от 48 до 56 см , а средний 52-53 см. Остальные либо мелкие, либо крупные)

вот точно-точно, нормальный рост, не зря же одежду таких размеров делают!!!

не удержалась - накупила сегодня еще по одной распашонке с царапками, два бодика разных размеров и один пушистый комбезик)

Сашка родилась 54 см, одежку покупала от 56 и во всей мы утопали, благо не долго, неделю примерно.

Сашке неделя.

2d5c76364451.jpg

Думаю в этот раз пару бодиков на 50 все же купить.

Зачем вам 50 размер? Только деньги лишние тратить... Даже если вы и родитесь 50 см, то до 56 размера быстро дорастете (Надя моя 50 родилась). Ничего страшного, если чуть большевато будет - можно подвернуть. Я б на 56 размер буквально пару-тройку вещичек взяла...

Сашка родилась 54 см, одежку покупала от 56 и во всей мы утопали, благо не долго, неделю примерно.

да-да, я тоже на 50 размер пару вещичек взяла, бодик и распашонку) пусть будут, мы же ее так ждем)))

На 50 я точно ничего брать не буду :) , в прошлый раз всё новое так и раздала-нужно становится экономной, ведь двое теперь будет деток :562108:

да-да, я тоже на 50 размер пару вещичек взяла, бодик и распашонку) пусть будут, мы же ее так ждем)))

если что - потом ребенок куклу будет одевать, а для кукол одежда дороже :rofl:

Надеюсь)только сегодня читала "гороскоп" беременных на 35 неделе-вам сейчас противопоказаны ремонты,переезды и другие волнения...Это ж блин моя биография:))-переезжаем,сейчас делаем ремонт,а еще папа наш нашел блинач время предложить узаконить наши отношения!!!Стыдоба то какая,с двумя детьми и на девятом месяце-и в загс))))Но видимо,он хорошо знает мою натуру-я на усё согласная,чтобы поскорее носить это красивущее кольцо!!!

Молодая была уже немолода ©)))))

Поздравляю невесту! Мелочь,а приятно

У наших друзей первому сыну уже 20, другому семь. Все никак не рас пишутся

Хвала ипотеке!

мой меня успокаивает. Говорит пока на нас ипотека можешь быть спокойна к другой не уйду :-)

ипотека сближает.

Спасибо за поздравления)

Штемпсель в паспорте меня особо не интересует,не изменит он ничего,да и фамилию менять лень,стока бумажек собрать...А вот колечко на пальце ошень симпатишно смотрится)))

Во вт. потопаем заявление подавать...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...