Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Какие вы все молодцы. а у меня куплено парочка бодиков, слипов и все, Ну есть еще вещи, которые от дочки остались, я пока решила ничего больше не брать, на первое время должно хватить, а там по размеру малыша будем ориентироваться.

Девочки,а бодики и т.п. на выписку вы на какой рост покупаете. Я покрутила в руках на 56...Не будет мало?

боди на выписку я не брала, а так накупила их от 56 до 68. если боди на выписку то 56 не должен быть мал. 56 это рост думаю такого большого не родишь :-)

я вообще все от 56 покупала так как в 50 надеюсь нуждаться не будем, ну если только недоношенными вылезем

мы родились 59, поэтому о 56 речь не шла, но дома потом в бодик 56 влезли, подруга родила сына 56 см., им 56 на выписку был мал :711909:

Вот и я смотрю на 56..., очень маленький, только если недоношенный ребеночек (не дай Бог) влезет...

А у меня ахтунг-живот опустился,даже я б сказала,обвалился!И свой высоко и задорно торчащий пупочек я даже не вижу...Хожу теперь,как пингвин с яйцом между ног))

Надо терпеть,еще рано! Дел еще куча...

А у меня ахтунг-живот опустился,даже я б сказала,обвалился!И свой высоко и задорно торчащий пупочек я даже не вижу...Хожу теперь,как пингвин с яйцом между ног))

Надо терпеть,еще рано! Дел еще куча...

Не боись, всё успеешь :711909:

Надеюсь)только сегодня читала "гороскоп" беременных на 35 неделе-вам сейчас противопоказаны ремонты,переезды и другие волнения...Это ж блин моя биография:))-переезжаем,сейчас делаем ремонт,а еще папа наш нашел блинач время предложить узаконить наши отношения!!!Стыдоба то какая,с двумя детьми и на девятом месяце-и в загс))))Но видимо,он хорошо знает мою натуру-я на усё согласная,чтобы поскорее носить это красивущее кольцо!!!

Молодая была уже немолода ©)))))

с двумя детьми и на девятом месяце-и в загс))))

Наконец-то Максим, как порядочный мужчина, дозрел на тебе жениться :lol:

бгг Света, бери всех с собой на регистрацию!

Ну как созрел...помогли ему))консультанты по ипотеке в банке так и сказали-ПРИДЕТСЯ!)))))

Мелких-в свидетели взять?)))

Вот и я смотрю на 56..., очень маленький, только если недоношенный ребеночек (не дай Бог) влезет...

да ну тебя :blum3: Нормальный рост от 48 до 56 см , а средний 52-53 см. Остальные либо мелкие, либо крупные)

Надеюсь)только сегодня читала "гороскоп" беременных на 35 неделе-вам сейчас противопоказаны ремонты,переезды и другие волнения...Это ж блин моя биография :))-переезжаем,сейчас делаем ремонт,а еще папа наш нашел блинач время предложить узаконить наши отношения!!!Стыдоба то какая,с двумя детьми и на девятом месяце-и в загс))))Но видимо,он хорошо знает мою натуру-я на усё согласная,чтобы поскорее носить это красивущее кольцо!!!

Молодая была уже немолода ©)))))

Вау, поздравляю!!! Ну вот хоть какой то толк от ипотеки))))) Малыша уговаривай, что надо сначала переехать, а потом уже и ему можно будет на свет появится!!! Моя коллега, рассказывала, что будучи беременной ( а было это 25 лет назад) на последнем месяце беременности получила квартиру, очень боялась. что эту квартиру другой женщине отдадут, поэтому быстро делал в квартире ремонт с мужем и только когда прописалась в тот же день родила ( в итоге переходила на 2 недели. с не очень приятными последствиями для ребенка, но это уже другая история, хотя и со счастливым концом).

Спасибо)

Интересно,а справку о беременности в загс надо,или на слово поверят))))

да ну тебя :blum3: Нормальный рост от 48 до 56 см , а средний 52-53 см. Остальные либо мелкие, либо крупные)

Не, я имею ввиду тот конкретный слип, который мне в Детском мире приглянулся..., не верю, что он 56 :) , .А вообще, мы тут у девочек расписались что-то :lol:, сейчас они нас турнут в свою темку :lol:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...