Katrin80 522 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Какие вы все молодцы. а у меня куплено парочка бодиков, слипов и все, Ну есть еще вещи, которые от дочки остались, я пока решила ничего больше не брать, на первое время должно хватить, а там по размеру малыша будем ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки,а бодики и т.п. на выписку вы на какой рост покупаете. Я покрутила в руках на 56...Не будет мало?боди на выписку я не брала, а так накупила их от 56 до 68. если боди на выписку то 56 не должен быть мал. 56 это рост думаю такого большого не родишь :-)я вообще все от 56 покупала так как в 50 надеюсь нуждаться не будем, ну если только недоношенными вылеземмы родились 59, поэтому о 56 речь не шла, но дома потом в бодик 56 влезли, подруга родила сына 56 см., им 56 на выписку был мал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот и я смотрю на 56..., очень маленький, только если недоношенный ребеночек (не дай Бог) влезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 А у меня ахтунг-живот опустился,даже я б сказала,обвалился!И свой высоко и задорно торчащий пупочек я даже не вижу...Хожу теперь,как пингвин с яйцом между ног))Надо терпеть,еще рано! Дел еще куча... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 А у меня ахтунг-живот опустился,даже я б сказала,обвалился!И свой высоко и задорно торчащий пупочек я даже не вижу...Хожу теперь,как пингвин с яйцом между ног))Надо терпеть,еще рано! Дел еще куча...Не боись, всё успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Надеюсь)только сегодня читала "гороскоп" беременных на 35 неделе-вам сейчас противопоказаны ремонты,переезды и другие волнения...Это ж блин моя биография)-переезжаем,сейчас делаем ремонт,а еще папа наш нашел блинач время предложить узаконить наши отношения!!!Стыдоба то какая,с двумя детьми и на девятом месяце-и в загс))))Но видимо,он хорошо знает мою натуру-я на усё согласная,чтобы поскорее носить это красивущее кольцо!!! Молодая была уже немолода ©))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 с двумя детьми и на девятом месяце-и в загс))))Наконец-то Максим, как порядочный мужчина, дозрел на тебе жениться бгг Света, бери всех с собой на регистрацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну как созрел...помогли ему))консультанты по ипотеке в банке так и сказали-ПРИДЕТСЯ!))))) Мелких-в свидетели взять?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот и я смотрю на 56..., очень маленький, только если недоношенный ребеночек (не дай Бог) влезет...да ну тебя Нормальный рост от 48 до 56 см , а средний 52-53 см. Остальные либо мелкие, либо крупные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Надеюсь)только сегодня читала "гороскоп" беременных на 35 неделе-вам сейчас противопоказаны ремонты,переезды и другие волнения...Это ж блин моя биография )-переезжаем,сейчас делаем ремонт,а еще папа наш нашел блинач время предложить узаконить наши отношения!!!Стыдоба то какая,с двумя детьми и на девятом месяце-и в загс))))Но видимо,он хорошо знает мою натуру-я на усё согласная,чтобы поскорее носить это красивущее кольцо!!! Молодая была уже немолода ©))))) Вау, поздравляю!!! Ну вот хоть какой то толк от ипотеки))))) Малыша уговаривай, что надо сначала переехать, а потом уже и ему можно будет на свет появится!!! Моя коллега, рассказывала, что будучи беременной ( а было это 25 лет назад) на последнем месяце беременности получила квартиру, очень боялась. что эту квартиру другой женщине отдадут, поэтому быстро делал в квартире ремонт с мужем и только когда прописалась в тот же день родила ( в итоге переходила на 2 недели. с не очень приятными последствиями для ребенка, но это уже другая история, хотя и со счастливым концом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо) Интересно,а справку о беременности в загс надо,или на слово поверят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот и я смотрю на 56..., очень маленький, только если недоношенный ребеночек (не дай Бог) влезет...да ну тебя Нормальный рост от 48 до 56 см , а средний 52-53 см. Остальные либо мелкие, либо крупные)Не, я имею ввиду тот конкретный слип, который мне в Детском мире приглянулся..., не верю, что он 56 , .А вообще, мы тут у девочек расписались что-то , сейчас они нас турнут в свою темку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.