cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мукалтин от кашля можно принимать. А мед с лимоном не пробовали?Только лимона сначала очень горячей водой и щеткой помойтеУ нас органические лимоны не продают, а продают всякие турецкие и иже сними, у них кожура обработана противогрибковыми и антибактериальными средствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Плановое третье узи в какие сроки делается? Первое мне было назначено с 12-ой по 14-ую неделю, второе с 20-ой недели по 24-ую, а третье когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Девчонки. подскажите, на сайте ППЦ написано. что с собой надо брать обменную карту, помню в первую Б. она у меня была, страшная такая. а сейчас у меня на руках только диспансерная книжка и все, так именно ее и надо брать с собой?обменная карта - эта та карта, куда вам гинеколог пишет все анализы и назначения (у меня большая белая была, формата А4). Плановое третье узи в какие сроки делается? Первое мне было назначено с 12-ой по 14-ую неделю, второе с 20-ой недели по 24-ую, а третье когда?30-32 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 :-) а у меня сегодня было 3 УЗИ и походу последнее. Хотела конечно к Бурданос попасть, но она ушла в это время куда-то. Попала ко второму узисту. Она мне тоже очень понравилась, похвалила нас говорит "все бы приходили с такими показателями" :-))) Потом к своему Г пошла. наконец-то поставили мне дату родов на 22 апреля, все таки считают по узи и на мои месячные никто не смотрел :-) (а по ним на две недели раньше должна) Насчет моего хруста и болей сказали только терпеть, как поняла на узи тоже не будут отправлять чтобы посмотреть расхождение. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 :-) а у меня сегодня было 3 УЗИ и походу последнее. Хотела конечно к Бурданос попасть, но она ушла в это время куда-то. Попала ко второму узисту. Она мне тоже очень понравилась, похвалила нас говорит "все бы приходили с такими показателями" :-)))Потом к своему Г пошла. наконец-то поставили мне дату родов на 22 апреля, все таки считают по узи и на мои месячные никто не смотрел :-) (а по ним на две недели раньше должна) Насчет моего хруста и болей сказали только терпеть, как поняла на узи тоже не будут отправлять чтобы посмотреть расхождение. ..Поздравляю) Очень замечательно, что все хорошо! Похвала в кабинете врача для беременной дорогого стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Плановое третье узи в какие сроки делается? Первое мне было назначено с 12-ой по 14-ую неделю, второе с 20-ой недели по 24-ую, а третье когда? мне написали на втором узи - явка 32-34 недели. Так и ездила. :-) а у меня сегодня было 3 УЗИ и походу последнее. Хотела конечно к Бурданос попасть, но она ушла в это время куда-то. Попала ко второму узисту. Она мне тоже очень понравилась, похвалила нас говорит "все бы приходили с такими показателями" :-)))Потом к своему Г пошла. наконец-то поставили мне дату родов на 22 апреля, все таки считают по узи и на мои месячные никто не смотрел :-) (а по ним на две недели раньше должна) Насчет моего хруста и болей сказали только терпеть, как поняла на узи тоже не будут отправлять чтобы посмотреть расхождение. .. Я все три раза была у разных докторов, срок мне поставили в карту по первому узи - почти на 2 недели больше акушерского, на втором никто не тсал заморачиваться со сроком, поставили по первому узи, на третье узи попала к Бурдонос, она мне поставила срок почти на 2 недели меньше, Г на приеме особо заморачиваться не стала, оставила по первому узи, вот и думай теперь. Акушерский срок у меня 35 недель, а в карте и по превому узи 37. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мне Бурдонос на УЗИ смотрела расхождение,просила специально,она и посмотрела.Это в ЗМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мне Бурдонос на УЗИ смотрела расхождение,просила специально,она и посмотрела.Это в ЗМ.вот тоже думаю все таки еще раз сходить и к ней в ЗМ. плюс пока еще не поздно сделать 3д фото, и папа наш наконец-то посмотрит на нее ну еще раз хотелось убедиться что девочка, в прошлый Бурданос с уверенностью сказала, но все равно сегодня шла за подтверждением, а мне говорят стесняется, ножками все закрывает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки весенние))) не реклама, просто была сегодня в пике в бэби шопе, покупала Артему своему шапочки. И увидела вот такие клевые комбезики и сразу вспомнила как несколько дней тут обсуждали в чем выписываться в мае ))) там много всяких разных красивых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Мне бежевый очень понравился )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я тоже такие видела в Детском мире, там как раз распродажа, но вот боюсь прогадать с размером, если на осень оставить, то вырастет с него, а летом не оденешь, все-таки планово должно быть лето) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 а мы уже накупили одежды и на выписку и где то до мес 6. размер брала разный и пару вещей совсем маленьких, а так на вырост вот в чем выписываться планируем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.