Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну вот и девчушки стали появляться в нашей темке, а то по началу все одни мальчишки шли :) .

Девочки, подскажите, как бороться с сильным кашлем? Отвары, молоко, мед - толку нет. Ночью просто спать невозможно. Что принимали из сиропов или таблеток? Срок 33-34 нед.

Мукалтин от кашля можно принимать. А мед с лимоном не пробовали? Мне по началу помогал ( проварить 15 минут 2 средних лимона с кожурой, потом аккуратно срезать у них верхушку и выдавить содержимое в банку, туда же добавить 5 столовых ложек меда, перемешать. Принимать 3 раза в день по 1 ст. л за 30 мин. до еды.

Мукалтин вызывает еще больше кашель!Жженый сахар попробуйте.

Мне терапевт выписывал таблетки от кашля "копеечные" которые самые дешевые, у меня тоже срок был почти такой же и кашель мучил чуть ли не до рвоты

Сейчас таблетки от кашля ( которые раньше стоили копейки) стоят 70 рублей и в аннотации беременность - противопоказания. У меня таких 2 упаковки лежат....

вступаем в ряды

Поздравляю! Кого ждете?

Дочку

вступаем в ряды

Поздравляю! Кого ждете?

Дочку

Поздравляю! Дочка - это классно!!!!

А я вот опять шапку связала...

0_13c13f_b7efaa05_M.jpg

Я мукалтином кашель вылечила, он чуть ли не единственный при беременности допустим.

Девчонки. подскажите, на сайте ППЦ написано. что с собой надо брать обменную карту, помню в первую Б. она у меня была, страшная такая. а сейчас у меня на руках только диспансерная книжка и все, так именно ее и надо брать с собой?

вступаем в ряды

Поздравляю! Кого ждете?

Дочку

Поздравляю! Дочка - это классно!!!!

А я вот опять шапку связала...

Одни девчушки вокруг! Как же это здорово!!! Шапочка замечательная) К первым холодам готова)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...