Katrin80 522 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне тоже кажется, что про режим рано говорить, у меня дочка вообще тихо притихо сидела, а когда родилась дала жару, и до сих пор ни минуты на месте не сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки, подскажите! Г. дала бумагу, в которой нужно поставить согласие или отказ от прививок БЦЖ и гепатита. Делать их? И если да - то обычные, которые в роддоме делают или купить какие-то получше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Хотите развернуть баталии? Почитайте тему про прививки, там куча мнений за и против с разными аргументами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки, подскажите! Г. дала бумагу, в которой нужно поставить согласие или отказ от прививок БЦЖ и гепатита. Делать их? И если да - то обычные, которые в роддоме делают или купить какие-то получше? Всем моим делали. Я сразу под писалась. Но у всех свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Сегодня записалась на курсы для беременных, сказали на март, наберут группу мне позвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 это в ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Наташа, как ты себя чувствуешь? Как ходишь? Отличается беременность от прежних "пацанских"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо, почитаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, подскажите! Г. дала бумагу, в которой нужно поставить согласие или отказ от прививок БЦЖ и гепатита. Делать их? И если да - то обычные, которые в роддоме делают или купить какие-то получше?Про гепатит не знаю, а вот БЦЖ всем всю жизнь делали, тем более, что наша область по туберкулезу неблагополучная. Ну а про прививки споры будут вестись столько времени, сколько они будут существовать, так что решать только вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Мне гинеколог тоже давала такую бумажку, но т.к. я хотела сделать только бцж, без гепатита, а такого варианта там нет, я написала отказ от двух прививок. Когда поступала на роды мне дали новое согласие и там уже можно выбрать, что делать, а что нет. Но решать только вам, заполните пока это согласие, но скорее всего вам тоже дадут новое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 это в ЖК?На текстильной в центре планирования семьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.