Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я тоже с сегодняшнего дня в декрет е. Но нет бланков больничных, так что пока без декрет ных.

Почему же я раньше не знала о горячей ванне? Вот дурная-то ((

Я тоже с сегодняшнего дня в декрет е. Но нет бланков больничных, так что пока без декрет ных.

меня тоже получается задгим числом отправили, т.к. больничныйс 2 января выдали. Завтра мой больничный поедет в кадры и бухгалтерию :) , и в этот раз я еще и написала заявление на 300 р. как вставшей в ранние сроки на учет, в прошлый раз, я постеснялась :rofl:

Думаю,ничего страшного, теперь знаете, а что врач сказал?

Сегодня ходила на второе УЗИ, очередь жуткая была, наверно после праздников накопилось желающих но двигалась быстро, попала к Колесниковой, слава Богу все в норме, а то после больницы боялась все ли нормально, определили пол *девочка*, муж расстроился...сфоткали мне ее, потом пошла к Г в ЖК думала будут скрининг делать, а она сказала, что достаточно первого, второй не будут делать, типо делают только кто в зоне риска(после 35 лет первый и т.д) На 16 янв записалась на консультацию в Питер к Корзо, там уже будет понятно где придется мне рожать, но скорей всего в Питере, ходила к Егоровой так она сказала что сейчас много на гепарине беременюшек с кровью проблемы, так обязательно нужно проконсультироваться, дала мне еще две фамилии но уже в центре Отта.

меня тоже получается задгим числом отправили, т.к. больничныйс 2 января выдали. Завтра мой больничный поедет в кадры и бухгалтерию :) , и в этот раз я еще и написала заявление на 300 р. как вставшей в ранние сроки на учет, в прошлый раз, я постеснялась :rofl:

Думаю,ничего страшного, теперь знаете, а что врач сказал?

к врачу только 17-го числа.

поездка на Рождество к родителям сказалась :-) была у врача +4,7кг за 4недели. поругали меня. но на первый раз простили. общая прибавка 9.1 обещала больше так не кушать :-)

А я наоборот, на Нг каникулах скорость набора веса сбросила, за 3 недели 700 грамм, а за предыдущие 3 недели 2100 было. Но это ожидаемо, т.к одно дело на работе сиднем сидеть, а другое дело дома крутится + прогулки

А у меня наоборот на работе вес мало набирался, а как дома была, так сразу начал расти) Холодильник же рядом :562108:

А я полтора кг. набрала за все время и радуюсь

Надеюсь,больше не поправляться, мне это противопоказано!

Я за новогодние праздники 1200 набрала. а всего 10,5... Сегодня была на узи попала к Бурдонос, вообще пол десятого на узи практически никого не было, передо мной одна девушка была...Сказали что у шеи наблюдается пуповина, но обвития нет. А еще что-то про бедро говорили, когда я спросила, что это значит, мне сказали: "Для вас все нормально!" вот и ушла в растерянности.....

Еще хотела спросить, изжога никого не мучает. что-то меня она одолевать стала.... яблоки уже помогают не всегда.....

а еще у кого-нибудь таз хрустит? у меня когда лежу и переворачиваюсь часто хрустит и боль в живот отдает. :-(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...