Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня были на УЗИ. Что-то и обрадовалась и расстроилась одновременно.

Во-первых сказали предполагаемый пол, вид был сзади, но все же спрогнозировали доченьку.

Во-вторых сказали, что все практически нормально, но слово "практически" меня напрягло и я стала задавать вопросы...

Оказалось что мыться в горячей воде нельзя вообще, я впервые об этом слышу. Всегда купаюсь в ванной горячей, очень горячей...

От этого врач сказала сильный гипер-тонус возник по задней стенки матки, что это высокая угроза невынашивания, а спина реально давно болит (((

Еще сказала, что плацента тонкая, такое бывает обычно либо из-за вредных привычек, либо из-за вируса какого-то, это серьезно.

Вот блин расстроилась ((

Я в ванной не купаюсь,но душ тоже принимаю горяченький,не могу под теплой водой мыться.Самое главное не расстраивайся и все будет хорошо!!!

Алекса, не расстраивайтесь!!! Во-первых, и это главное, у доченьки всё хорошо, во-вторых, в горячюю ванну больше не полезете, только душ тёплый-уйдёт гипертонус, а что касается толщины плаценты, то это нужно с доктором своим обсудить-уверена, что не всё так страшно. Всё будет хорошо!Думайте о малышке, нельзя вам нервничать!

Спасибо, конечно, я не падаю духом, ищу инфо в интернете, перечитываю по сто раз...

Главное, не переживать, все верно!

Девоньки, берегите себя и малышков своих драгоценных!

Я тоже почитала..., везде пишут, что назначают курантил и плацента становится толще.

Я тоже почитала..., везде пишут, что назначают курантил и плацента становится толще.

Спасиб, жду теперь встречи с врачом, чтобы всё устаканилось.

Я давно читала, что беременным нельзя горячие ванны принимать, ну и ноги греть и т.д. хотя сейчас, пока простужена, каждый день плед горячим душем стою, мне так легче становится. Главное настраивать себя на хорошее, ведь мысли материальны. Завтра тоже к врачу пойду, надо декрет оформлять, у меня по первому УЗИ в карте срок стоит 32 недели, так что морально готовлюсь получить завтра втык от врача:-)

я не могу без горячей ванны (она у меня каждый день), это те пол часа, когда мне реально классно, живот уходит с тонуса.

я не могу без горячей ванны (она у меня каждый день), это те пол часа, когда мне реально классно, живот уходит с тонуса.

что-то я пропустила :lol:

вот и мне жизненно необходима горячая ванна, причем горячая это мягко сказано, почти кипяток, но я от этого так кайфую, что в этот момент ничего вообще не надо больше для счастья... а оказывается... ((

Я обожаю горячую ванну, прямо кипяток..., но с 2-х полосок на тесте, в ванну не лезу-терплю, только горячий душ.

что-то я пропустила :lol:

хах..еще ничего не пропустила))

горячие ванны, бани и даже души очень опасны в первый триместр. Раньше даже аборты так делали (хорошенько пропаривали беременную)

на втором и третьем триместре тоже не очень хорошо может преждевременные спровоцировать... так что девочки аккуратней, не залеживайтесь в ваннах!

А я вот из рода лягушачьих, в горячей ванне и душе ( не говорю уже о бане) мне становится дурно))))) так что всю жизнь теплой водой моюсь и только под душем :)

Сегодня оформила декрет... Целый день болит поясница. это наверное от беготни по лабароториям и кабинетам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...