Орхидея 1365 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Сегодня выяснилось, что скорее всего за меня здесь побоятся взяться, может придется рожать в Питере, заведующая сказала, что у нас специалистов гематологов нет, вообщем до самых родов как на пороховой бочке*а что у вас за проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну вообще я тут лишний месяц поработаю ( да и на работе не хочу своих бросать. т.к. замены мне пока не нашли), а потом еще и отпускные получу после родового отпуска.А на работе как оплатят "лишний месяц поработаю"? Если в конверте, то норм, и б/л и з/п не получится. Берегите здоровье, лучше отдыхайте дома Родовой отпуск, это что? Если б/л по беременности и родам, то сразу после него отпуск не выгодно брать, так как там идёт пособие по уходу за ребёнком . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 У меня тоже ощущение, что ребенок поперек, пошла сегодня на прием и врач и акушерка сказали тазовое, пошли на узи - головное определили.....Еще сто раз повернется в разные стороны) Не стоит пока переживать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну вообще я тут лишний месяц поработаю ( да и на работе не хочу своих бросать. т.к. замены мне пока не нашли), а потом еще и отпускные получу после родового отпуска.А на работе как оплатят "лишний месяц поработаю"? Если в конверте, то норм, и б/л и з/п не получится. Берегите здоровье, лучше отдыхайте дома Родовой отпуск, это что? Если б/л по беременности и родам, то сразу после него отпуск не выгодно брать, так как там идёт пособие по уходу за ребёнком .Я имела ввиду, что ежегодный перед родовым отпуском брать не стала, чтобы получить еще одну зарплату, а ежегодный возьму после 140 дней родового, хоть он и выпадет на отпуск по уходу, но это выгоднее для меня чем получить за это время пососбие, оно ведь меньше будет ( я госслужащий), а засиживаться в отпуске по уходу я не планирую долго. с первой дочкой вышла на работу, когда ей 9 мес. было. правда тогда с ней было кому сидеть. сейчас такой возможности нет, вся надежда на сад.....У меня тоже ощущение, что ребенок поперек, пошла сегодня на прием и врач и акушерка сказали тазовое, пошли на узи - головное определили.....Еще сто раз повернется в разные стороны) Не стоит пока переживать )Да я пока не особо волнуюсь, надеюсь, что все хорошо будет, просто у нас тут такой ужас твориться, за этот месяц 4 замерших беременности, причем на приличных сроках.У знакомой вообще двойняшки должны были быть...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сегодня выяснилось, что скорее всего за меня здесь побоятся взяться, может придется рожать в Питере, заведующая сказала, что у нас специалистов гематологов нет, вообщем до самых родов как на пороховой бочке*а что у вас за проблемы? У меня тромбоз обнаружили, на приеме Г пошла к заведующей и она провела со мной беседу о том, что здесь меня будут все боятся и акушеры и сосудистые, что нужно ехать в питер, где специализируются на нарушениях крови у беременных это либо роддом снегиревский, либо отта, ехать туда сначала на консультацию к гематологу, сказала лучше до нового года, а тут два дня осталось, контактов никаких не дала, просто говорит поищите в интернете, потому что скорее всего вам и рожать придется там, потому что это все серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 даааа, "хорошие" у нас врачи. разбирайтесь мол сами со своей проблемой. всё у вас будет хорошо. к сожалению в нашем городе, ещё нет таких хороших специалистов. надо собирать информацию, ехать в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 чего-то я заболеваю кажется. нашла блин время. чих да чих, да горло першит. чем вооружиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Сегодня выяснилось, что скорее всего за меня здесь побоятся взяться, может придется рожать в Питере, заведующая сказала, что у нас специалистов гематологов нет, вообщем до самых родов как на пороховой бочке*а что у вас за проблемы? У меня тромбоз обнаружили, на приеме Г пошла к заведующей и она провела со мной беседу о том, что здесь меня будут все боятся и акушеры и сосудистые, что нужно ехать в питер, где специализируются на нарушениях крови у беременных это либо роддом снегиревский, либо отта, ехать туда сначала на консультацию к гематологу, сказала лучше до нового года, а тут два дня осталось, контактов никаких не дала, просто говорит поищите в интернете, потому что скорее всего вам и рожать придется там, потому что это все серьезно. да уж, дела.... вот не понимаю. Если в Пскове место, где женщины рожают, носит "гордое название Перинатальный центр" ( а не роддом) почему там не могут такие роды вести....? Ближний свет в Питер мотаться..... Алекса - пейте чаи и морсы, что еще остается. Я когда заболевала заваривала липу, мелиссу, шиповник, имбирь и ромашку, ну и клюквенный морс пила в больших количествах. А еще все нюхала карандаш для ингаляций звезда" вроде ничего - помогало, хотя простуды меня любит, вечно липнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Напугала меня тут доча. Вчера весь день не шевелилась, сегодня утром тоже. Ну я и в панику... Пишу сестре, она говорит успокойся купи стетоскоп и послушай сердечко, если ничего не прослушаешь едь в роддом пусть там слушают. Ну поехали купили. Доверила это дело мужу. Одел стетоскоп в уши и стал прослушивать и тут на тебе удар в то место где головка прибора, муж другое место живота слушать, опять удар. В итоге ему так и не удалось сердечко услышать, так как доча постоянно пинала прям в эту штуку.Потом я уже одела нашла сердечко, послушала... Так здорово бьется быстро быстро и можно понять как она шевелиться вертится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ничего себе, а я думала что через стетоскоп сердцебиение ребёнка не слышно. Помню раньше сердцебиение ребёнка слушали специальной трубкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ....Загорелась идеей купить стетоскоп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 слышно! еще как слышно! каждый день теперь слушаем и я, и муж!!! ток надо сначала найти где слышно будет! У нас каждый день в новом месте животика прослушивается. шевелится... :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.