Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня была на приеме, врач говорит ребенок поперек лежит (3 недели назад на УЗИ нормально лежала) - еще ведь перевернется? Это она хулиганка в выходные кувыркалась - докувыркалась :)

я тоже чувствую что малыш именно поперек лежит) но еще срок небольшой, сто раз перевернется как надо )

У меня тоже ощущение, что ребенок поперек, пошла сегодня на прием и врач и акушерка сказали тазовое, пошли на узи - головное определили.....

ну вот началась изжога, благо пока отеков нет. девочки кто чем спасался от изжоги?

ну вот началась изжога, благо пока отеков нет. девочки кто чем спасался от изжоги?

Ренни хорошо помогает :) а из народных средств - молоко, кисель; есть и пить маленькими глотками, ну и перед сном не наедаться :)

Я Ренни сосала, по половинке. А из народных мне либо не помогало, либо я не могла такое есть/пить.

Ренни хорошо помогает :) а из народных средств - молоко, кисель; есть и пить маленькими глотками, ну и перед сном не наедаться :)

вот про не наедаться хорошо сказано :) эх, как бы еще это сделать :girl_sigh:

вот про не наедаться хорошо сказано :) эх, как бы еще это сделать :girl_sigh:

о да, я все таки попросила себе суши ,просто умирала два дня и две ночи, все было не заснуть, суши с клубникой мерещились. А тут вообще поплохело))) после них жизнь стала веселее

о да, я все таки попросила себе суши ,просто умирала два дня и две ночи, все было не заснуть, суши с клубникой мерещились. А тут вообще поплохело))) после них жизнь стала веселее

а я сейчас дыню с квашеной капустой поела и так хорошо стало :-)

Я от изжоги яблоки зеленые ем, лучше если яблоки местные.

Моя дочь перевернулась на 37 неделе только, до этого поперёк была. От токсикоза таблетки Ренни мне помогали. Я их пачками ела.

Сегодня выяснилось, что скорее всего за меня здесь побоятся взяться, может придется рожать в Питере, заведующая сказала, что у нас специалистов гематологов нет, вообщем до самых родов как на пороховой бочке*

А я семечки вечерами ела от изжоги хорошо помогало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...