Алексa 4532 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня была на приеме, врач говорит ребенок поперек лежит (3 недели назад на УЗИ нормально лежала) - еще ведь перевернется? Это она хулиганка в выходные кувыркалась - докувыркалась я тоже чувствую что малыш именно поперек лежит) но еще срок небольшой, сто раз перевернется как надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 У меня тоже ощущение, что ребенок поперек, пошла сегодня на прием и врач и акушерка сказали тазовое, пошли на узи - головное определили..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну вот началась изжога, благо пока отеков нет. девочки кто чем спасался от изжоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну вот началась изжога, благо пока отеков нет. девочки кто чем спасался от изжоги?Ренни хорошо помогает а из народных средств - молоко, кисель; есть и пить маленькими глотками, ну и перед сном не наедаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я Ренни сосала, по половинке. А из народных мне либо не помогало, либо я не могла такое есть/пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ренни хорошо помогает а из народных средств - молоко, кисель; есть и пить маленькими глотками, ну и перед сном не наедаться вот про не наедаться хорошо сказано эх, как бы еще это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ренни хорошо помогает а из народных средств - молоко, кисель; есть и пить маленькими глотками, ну и перед сном не наедаться вот про не наедаться хорошо сказано эх, как бы еще это сделать о да, я все таки попросила себе суши ,просто умирала два дня и две ночи, все было не заснуть, суши с клубникой мерещились. А тут вообще поплохело))) после них жизнь стала веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 о да, я все таки попросила себе суши ,просто умирала два дня и две ночи, все было не заснуть, суши с клубникой мерещились. А тут вообще поплохело))) после них жизнь стала веселееа я сейчас дыню с квашеной капустой поела и так хорошо стало :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я от изжоги яблоки зеленые ем, лучше если яблоки местные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Моя дочь перевернулась на 37 неделе только, до этого поперёк была. От токсикоза таблетки Ренни мне помогали. Я их пачками ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Сегодня выяснилось, что скорее всего за меня здесь побоятся взяться, может придется рожать в Питере, заведующая сказала, что у нас специалистов гематологов нет, вообщем до самых родов как на пороховой бочке* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А я семечки вечерами ела от изжоги хорошо помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.