Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Полин, ты оказалась права. девочку нам показали

Полин, ты оказалась права. девочку нам показали

Поздравляю

Катрин, у Вас срок со мной один, у Вас двойная? Мне только ровно в 30 недель на 9 января поставлено в декрет

нет, у меня один.... просто по узи мне срок больше поставили на 1. 5 нед., а линейку я менять не стала :)

Катрин, у Вас срок со мной один, у Вас двойная? Мне только ровно в 30 недель на 9 января поставлено в декрет

А мне взяли да и урезали срок,теперь в декрет только 20 января :girl_cray2: Хотя я в таких делах больше полагаюсь на ранние узи(в 6,12 недель больше срок ставили).Зяки-бяки,вот возьму отпуск,и все равно работать после НГ не буду!!! :girl_sigh: Дома так хорошооооо) :rolleyes:

А мне наоборот прибавили, еще и сказали. а что разве плохо, что в декрет раньше пойдешь. Хотя я до последнего говорила. что срок по узи не может быть правильным..... в моем случае. А отпуск я хочу взять сразу после отпуска по берем. и родам.

у меня первое узи от второго разница в 2 дня, а если по ПДМ считать, то 3 и 5 дней отставание.

А мне на втором плановом узи вообще по-моему заморачиваться со сроком не стали, по первому написали и усе и большими буквами написали - явка в 32-34 недели))) Медсестра еще и собачку на меня спустила, что я рано на 2 узи приперлась..... а меня врач сама отправила, сказала, что такого то числа к ней на прием с результатами узи.

А мне наоборот прибавили, еще и сказали. а что разве плохо, что в декрет раньше пойдешь. Хотя я до последнего говорила. что срок по узи не может быть правильным..... в моем случае. А отпуск я хочу взять сразу после отпуска по берем. и родам.

а почему ты хочешь после беременности взять? обычно как-то все стараются декрет приблизить и до декрета взять?

Сегодня была на приеме, врач говорит ребенок поперек лежит (3 недели назад на УЗИ нормально лежала) - еще ведь перевернется? Это она хулиганка в выходные кувыркалась - докувыркалась :)

Сегодня была на приеме, врач говорит ребенок поперек лежит (3 недели назад на УЗИ нормально лежала) - еще ведь перевернется? Это она хулиганка в выходные кувыркалась - докувыркалась :)

Еще много раз перевернется )))

у меня второй сын так и не перевернулся. делали УЗИ в 30 недель, сказали тазовое предлежание, так и рожала его, шёл попочкой вперёд. хотя врач, которая меня вела меня в ЖК, перед родами, при наружном осмотре, заверяла меня что он перевернулся. сходите перед родами ещё раз на УЗИ чтобы удостоверится, что малыш перевернулся. чтобы не было такого сюрприза как у меня :)

а почему ты хочешь после беременности взять? обычно как-то все стараются декрет приблизить и до декрета взять?

Ну вообще я тут лишний месяц поработаю ( да и на работе не хочу своих бросать. т.к. замены мне пока не нашли), а потом еще и отпускные получу после родового отпуска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...