Solana 9252 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Полин, ты оказалась права. девочку нам показали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Полин, ты оказалась права. девочку нам показали Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Катрин, у Вас срок со мной один, у Вас двойная? Мне только ровно в 30 недель на 9 января поставлено в декрет нет, у меня один.... просто по узи мне срок больше поставили на 1. 5 нед., а линейку я менять не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Катрин, у Вас срок со мной один, у Вас двойная? Мне только ровно в 30 недель на 9 января поставлено в декретА мне взяли да и урезали срок,теперь в декрет только 20 января Хотя я в таких делах больше полагаюсь на ранние узи(в 6,12 недель больше срок ставили).Зяки-бяки,вот возьму отпуск,и все равно работать после НГ не буду!!! Дома так хорошооооо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А мне наоборот прибавили, еще и сказали. а что разве плохо, что в декрет раньше пойдешь. Хотя я до последнего говорила. что срок по узи не может быть правильным..... в моем случае. А отпуск я хочу взять сразу после отпуска по берем. и родам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 у меня первое узи от второго разница в 2 дня, а если по ПДМ считать, то 3 и 5 дней отставание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А мне на втором плановом узи вообще по-моему заморачиваться со сроком не стали, по первому написали и усе и большими буквами написали - явка в 32-34 недели))) Медсестра еще и собачку на меня спустила, что я рано на 2 узи приперлась..... а меня врач сама отправила, сказала, что такого то числа к ней на прием с результатами узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А мне наоборот прибавили, еще и сказали. а что разве плохо, что в декрет раньше пойдешь. Хотя я до последнего говорила. что срок по узи не может быть правильным..... в моем случае. А отпуск я хочу взять сразу после отпуска по берем. и родам.а почему ты хочешь после беременности взять? обычно как-то все стараются декрет приблизить и до декрета взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Сегодня была на приеме, врач говорит ребенок поперек лежит (3 недели назад на УЗИ нормально лежала) - еще ведь перевернется? Это она хулиганка в выходные кувыркалась - докувыркалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Сегодня была на приеме, врач говорит ребенок поперек лежит (3 недели назад на УЗИ нормально лежала) - еще ведь перевернется? Это она хулиганка в выходные кувыркалась - докувыркалась Еще много раз перевернется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 у меня второй сын так и не перевернулся. делали УЗИ в 30 недель, сказали тазовое предлежание, так и рожала его, шёл попочкой вперёд. хотя врач, которая меня вела меня в ЖК, перед родами, при наружном осмотре, заверяла меня что он перевернулся. сходите перед родами ещё раз на УЗИ чтобы удостоверится, что малыш перевернулся. чтобы не было такого сюрприза как у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А мне наоборот прибавили, еще и сказали. а что разве плохо, что в декрет раньше пойдешь. Хотя я до последнего говорила. что срок по узи не может быть правильным..... в моем случае. А отпуск я хочу взять сразу после отпуска по берем. и родам.а почему ты хочешь после беременности взять? обычно как-то все стараются декрет приблизить и до декрета взять?Ну вообще я тут лишний месяц поработаю ( да и на работе не хочу своих бросать. т.к. замены мне пока не нашли), а потом еще и отпускные получу после родового отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.