Орхидея 1365 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а что случилось? не переживайте, всё будет хорошо!я лежала с первым в 32 недели, был сильный тонус, ходила правда на дневной стационар, приду полежу,с девчонками поболтаем, врач посмотрит на обходе, пообедаю и домой. так вроде нормально было, ничего не напрягало. а со вторым, как не родила в срок, на второй день сразу приказали идти сдаваться в патологию. вот это тоска была. слава богу долго мне там лежать долго не пришлось, укололи укольчик, и я родила через сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня тоже тонус сильный и когда хожу боль в паху и низ живота болит:-( мне пообещали что тоже дневной будет... там мест нет сейчас.... даже приходить сказали в среду... я еще плохо переношу все уколы и сильно переживаю по этому поводу.... а сколько по времени вы лежали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 как то недолго, неделю или две. мне даже ничего не делали, ни уколов, ни таблеток. просто был постельный режим и наблюдение врачей. мне кажется, я даже в 35-36недель туда попала, держали до 37-38недель, когда беременность считается доношенной и отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня не такой большой срок, боюсь ужасно... :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 не бойтесь ничего, всё будет хорошо. думайте прежде всего о малыше! а уколы, это не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня не такой большой срок, боюсь ужасно... :-(Не впереживайте, лучше немного побыть под наблюдением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Спасибо за поддержку... у меня есть еще время настроиться, надеюсь уйму свою панику:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну вот меня в патологии кладут:-( расстроена жутко... девочки кто в роддоме в патологии лежал на сохранение расскажите что и как там пожалуйста.... в больницах раньше не лежала.... что делают как отношение...Не стоит расстраиваться. Во всяком случай под наблюдением врачей всегда лучше... Я лежала на сохранении, ничего страшного там нет, много беременных, много "опыта" разного узнаешь, тебя подлечивают и отпускают.Не переживай, ради малыша это нужно сделать, чтобы он был здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Правильно девочки пишут, я вот уже из трех недель две отлежала и нормально, но я нге в Пскове лежу. Тоже тонус сильный был, снимается только уколами магнезии, но это лучше чем капельницы с гинипралом. А еще таблеток кучу дают, ну и попутные болячки лечат.Что касается планов до декрета. то много надо на работе успеть, потом новый год на носу, дочке 10 лет в концен декабря исполнится, в общем отдыхать некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Да, на работе я уже стараюсь идти с опережением на 2месяца вперед все сделать, по возможности Но уже все, на износ. Дома трое детей,муж. Всех накормить,обслужи. Конечно стараются мне помогать, но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да,ь Юля, понимаю. Я тоже декрет рассматриваю как прекрасную возможность отдохнуть (с учетом, что страшно сказать какой по счету ребенок в доме будет ) Я Как представлю, что у меня 10 часов в сутки выделится - аж дух захватывает от предвкушения, сколько всего можно успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да,да,даЗа выходные столько всего успеваешь сделать и даже выспаться. Я и днем с мелкими могу у лечь ся. Очень напрягает,что на работу надо рано вставать!!! Уже просто сил нет Ушла бы на больничный или в отпуск, так девчонок жалко В конце года тяжко им без меня придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.