Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

цитаты! режем цитаты! 1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif вот тут первое сообщение КАК

Алекса- поздравляю!!!

У меня тоже к 16-ой недели стал шевелится, а сейчас просто джазу дает))))

Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась....

я с 21 недели ношу универсальный бандаж. очень удобнная штучка - советую, отлично спину разгружает. его кстати потом можно использовать и после родов, чтобы побыстрее в прежнюю форму вернуться.

А что это за универсальный бандаж? И как размер подбирали и где брали?

Solana, поздравляю! Это действительно но здорово чувствовать что внутри маленький человечек живет!!!

ФЭСТ, универсальный до и после родов используется, а подбирала в максимусе на 2 этаже. там мне померили обхват бедер и показали как правильно в него "упаковываться". У меня работа по большей степени сидячая, но и побегать иногда тоже приходится, так что спасаюсь этим бандажом. но это наверное и правда очень индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет.

Спасибо за консультацию, в Империале сегодня с утра отдел закрыт был, хотела там узнать...

Алекса- поздравляю!!!

У меня тоже к 16-ой недели стал шевелится, а сейчас просто джазу дает))))

Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась....

я с 21 недели ношу универсальный бандаж. очень удобнная штучка - советую, отлично спину разгружает. его кстати потом можно использовать и после родов, чтобы побыстрее в прежнюю форму вернуться.

А что это за универсальный бандаж? И как размер подбирали и где брали?

Solana, поздравляю! Это действительно но здорово чувствовать что внутри маленький человечек живет!!!

ФЭСТ, универсальный до и после родов используется, а подбирала в максимусе на 2 этаже. там мне померили обхват бедер и показали как правильно в него "упаковываться". У меня работа по большей степени сидячая, но и побегать иногда тоже приходится, так что спасаюсь этим бандажом. но это наверное и правда очень индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет.

сегодня ночью наконец то наш папа почувствовал шевелюшки:-) Он был безумно счастлив. сегодня днем малыш опять пнул в егр ладошку :-) это так трогательно. Теперь ждем когда наш такс получит пяточкой в ухо :-)

а у нас когда папа в очередной раз шептался с дочей получил ощутимый .... пинок прямо по губам) я вот всё гадаю, что же он такое сказал?)

А у нас, когда папа кладет руку на живот, малыш сразу притихает...

Что касается неудобства, то в инете пишут. что в бандаже неудобно если он не правильно подобран или одет....

А я бандаж ни до родов,ни после родов не носила Ну и животик у меня был маленький и неудобств не причинял)))

Полин, ну это 18 декабря видно будет. все семейство уверено что ОН :-)

а если по форме живота смотреть - то она)

У меня был большой живот и так сказать от двух подруг мне достались в наследство 2 универсальных бандажа, и не один я не смогла носить, как только одевала сын сразу давал о себе знать да так сильно, как только сниму бандаж сразу легче было. Но живот то тяжело носить было, пошла потом как то в магазины для беременных и купила бандаж не универсальный а именно для беременных тоненькой полосой и вот его смогла носить недели до 35 наверно, потом ну никак было не одеть, очень сыну не нравилось )))

А универсальный после родов кстате вообще не о чем, тк я затянуться пыталась им и в итоге затянулась и живот что сверху вылез и снизу ))))

Пришлось купить огромный бандаж после родовой от самой груди до низа живота, вот это вещь конечно!!! Утянулась так утянулась)))

Каришка - вам повезло. Я в первую беременность тоже ничего не носила и живот меня не беспокоил, поэтому и не заморачивалась на тему бандажей и др. одежки для беременных.

А вот живот у меня одинаковый, что в первую, что сейчас, хотя первая была девочка, а если верить узи, то теперь - мальчик.

С 9 января в декрет.... Не дождаться

Хронический недосып...

счастливые)) тоже хочу в декрет, а мне ещё работать и работать до апреля :562108:

С 9 января в декрет.... Не дождаться

И я тоже.... А еще столько надо успеть...

А что успеть-то? Может я что упускаю?

...А универсальный после родов кстате вообще не о чем, тк я затянуться пыталась им и в итоге затянулась и живот что сверху вылез и снизу ))))

Пришлось купить огромный бандаж после родовой от самой груди до низа живота, вот это вещь конечно!!! Утянулась так утянулась)))

ну... тут я ничего не могу сказать т.к. ребеночек первый. кстати видела такие бандажи (послеродовые) внешне похожи на обычные утягивающие пояса , так что в принципе должны быть удобными. в любом случае в марте-апреле попробую)

счастливые)) тоже хочу в декрет, а мне ещё работать и работать до апреля :562108:

Мне тоже вроде работать и работать, но уже столько планов. Хочу чуть-чуть после нового года поработать, после праздников не особо думаю устану, уж с февраля в отпуск схожу на месяц, потом может пару недель больничного возьму, если понадобится, а там и декрет, в общем кажется что до декрета еще как до Китая, но мои планы меня греют и я уже вся в предвери подготовки в декрету)

Ну вот меня в патологии кладут:-( расстроена жутко... девочки кто в роддоме в патологии лежал на сохранение расскажите что и как там пожалуйста.... в больницах раньше не лежала.... что делают как отношение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...