Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 цитаты! режем цитаты! вот тут первое сообщение КАК Алекса- поздравляю!!!У меня тоже к 16-ой недели стал шевелится, а сейчас просто джазу дает))))Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась....я с 21 недели ношу универсальный бандаж. очень удобнная штучка - советую, отлично спину разгружает. его кстати потом можно использовать и после родов, чтобы побыстрее в прежнюю форму вернуться. А что это за универсальный бандаж? И как размер подбирали и где брали?Solana, поздравляю! Это действительно но здорово чувствовать что внутри маленький человечек живет!!!ФЭСТ, универсальный до и после родов используется, а подбирала в максимусе на 2 этаже. там мне померили обхват бедер и показали как правильно в него "упаковываться". У меня работа по большей степени сидячая, но и побегать иногда тоже приходится, так что спасаюсь этим бандажом. но это наверное и правда очень индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет.Спасибо за консультацию, в Империале сегодня с утра отдел закрыт был, хотела там узнать...Алекса- поздравляю!!!У меня тоже к 16-ой недели стал шевелится, а сейчас просто джазу дает))))Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась....я с 21 недели ношу универсальный бандаж. очень удобнная штучка - советую, отлично спину разгружает. его кстати потом можно использовать и после родов, чтобы побыстрее в прежнюю форму вернуться. А что это за универсальный бандаж? И как размер подбирали и где брали?Solana, поздравляю! Это действительно но здорово чувствовать что внутри маленький человечек живет!!!ФЭСТ, универсальный до и после родов используется, а подбирала в максимусе на 2 этаже. там мне померили обхват бедер и показали как правильно в него "упаковываться". У меня работа по большей степени сидячая, но и побегать иногда тоже приходится, так что спасаюсь этим бандажом. но это наверное и правда очень индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет. сегодня ночью наконец то наш папа почувствовал шевелюшки:-) Он был безумно счастлив. сегодня днем малыш опять пнул в егр ладошку :-) это так трогательно. Теперь ждем когда наш такс получит пяточкой в ухо :-)а у нас когда папа в очередной раз шептался с дочей получил ощутимый .... пинок прямо по губам) я вот всё гадаю, что же он такое сказал?)А у нас, когда папа кладет руку на живот, малыш сразу притихает...Что касается неудобства, то в инете пишут. что в бандаже неудобно если он не правильно подобран или одет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А я бандаж ни до родов,ни после родов не носила Ну и животик у меня был маленький и неудобств не причинял))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Полин, ну это 18 декабря видно будет. все семейство уверено что ОН :-)а если по форме живота смотреть - то она) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня был большой живот и так сказать от двух подруг мне достались в наследство 2 универсальных бандажа, и не один я не смогла носить, как только одевала сын сразу давал о себе знать да так сильно, как только сниму бандаж сразу легче было. Но живот то тяжело носить было, пошла потом как то в магазины для беременных и купила бандаж не универсальный а именно для беременных тоненькой полосой и вот его смогла носить недели до 35 наверно, потом ну никак было не одеть, очень сыну не нравилось )))А универсальный после родов кстате вообще не о чем, тк я затянуться пыталась им и в итоге затянулась и живот что сверху вылез и снизу )))) Пришлось купить огромный бандаж после родовой от самой груди до низа живота, вот это вещь конечно!!! Утянулась так утянулась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Каришка - вам повезло. Я в первую беременность тоже ничего не носила и живот меня не беспокоил, поэтому и не заморачивалась на тему бандажей и др. одежки для беременных. А вот живот у меня одинаковый, что в первую, что сейчас, хотя первая была девочка, а если верить узи, то теперь - мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 С 9 января в декрет.... Не дождаться Хронический недосып... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 счастливые)) тоже хочу в декрет, а мне ещё работать и работать до апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 С 9 января в декрет.... Не дождаться И я тоже.... А еще столько надо успеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А что успеть-то? Может я что упускаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ...А универсальный после родов кстате вообще не о чем, тк я затянуться пыталась им и в итоге затянулась и живот что сверху вылез и снизу ))))Пришлось купить огромный бандаж после родовой от самой груди до низа живота, вот это вещь конечно!!! Утянулась так утянулась)))ну... тут я ничего не могу сказать т.к. ребеночек первый. кстати видела такие бандажи (послеродовые) внешне похожи на обычные утягивающие пояса , так что в принципе должны быть удобными. в любом случае в марте-апреле попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 счастливые)) тоже хочу в декрет, а мне ещё работать и работать до апреля Мне тоже вроде работать и работать, но уже столько планов. Хочу чуть-чуть после нового года поработать, после праздников не особо думаю устану, уж с февраля в отпуск схожу на месяц, потом может пару недель больничного возьму, если понадобится, а там и декрет, в общем кажется что до декрета еще как до Китая, но мои планы меня греют и я уже вся в предвери подготовки в декрету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну вот меня в патологии кладут:-( расстроена жутко... девочки кто в роддоме в патологии лежал на сохранение расскажите что и как там пожалуйста.... в больницах раньше не лежала.... что делают как отношение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.