Алексa 4532 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Какое счастье просыпаться от того, что кто-то в животике хочет кушать и тебя "пихает", чтобы проснулась!!!ого он у вас уже пихается :-) Поздравляю. я еще пока не просыпаюсь от шевелюшек. как то он очень нежно пихает меня :-)тоже не ожидала так рано почувствовать кроху, с первым это было примерно недель в 18, а сейчас в 14. но это счастье, когда бы оно ни случилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Алекса- поздравляю!!!У меня тоже к 16-ой недели стал шевелится, а сейчас просто джазу дает))))Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Алекса- поздравляю!!!У меня тоже к 16-ой недели стал шевелится, а сейчас просто джазу дает))))Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась....я с 21 недели ношу универсальный бандаж. очень удобнная штучка - советую, отлично спину разгружает. его кстати потом можно использовать и после родов, чтобы побыстрее в прежнюю форму вернуться. Какое счастье просыпаться от того, что кто-то в животике хочет кушать и тебя "пихает", чтобы проснулась!!!Поздравляю!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 сегодня ночью наконец то наш папа почувствовал шевелюшки:-) Он был безумно счастлив. сегодня днем малыш опять пнул в егр ладошку :-) это так трогательно. Теперь ждем когда наш такс получит пяточкой в ухо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Алекса- поздравляю!!!У меня тоже к 16-ой недели стал шевелится, а сейчас просто джазу дает))))Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась....я с 21 недели ношу универсальный бандаж. очень удобнная штучка - советую, отлично спину разгружает. его кстати потом можно использовать и после родов, чтобы побыстрее в прежнюю форму вернуться. А что это за универсальный бандаж? И как размер подбирали и где брали?Solana, поздравляю! Это действительно но здорово чувствовать что внутри маленький человечек живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ИМХО.А мне не удобно было с бандажом. Он давил мне на живот и малышу не нравилось,сильно пинался.И он тверденький,мне не понравился вообще.Да и после родов,не особо он живот утягивает.Я купила утягивающее белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я еще пока не просыпаюсь от шевелюшек. как то он очень нежно пихает меня :-)она, Дашка, 100% она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Алекса- поздравляю!!!У меня тоже к 16-ой недели стал шевелится, а сейчас просто джазу дает))))Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась....я с 21 недели ношу универсальный бандаж. очень удобнная штучка - советую, отлично спину разгружает. его кстати потом можно использовать и после родов, чтобы побыстрее в прежнюю форму вернуться. А что это за универсальный бандаж? И как размер подбирали и где брали?Solana, поздравляю! Это действительно но здорово чувствовать что внутри маленький человечек живет!!!ФЭСТ, универсальный до и после родов используется, а подбирала в максимусе на 2 этаже. там мне померили обхват бедер и показали как правильно в него "упаковываться". У меня работа по большей степени сидячая, но и побегать иногда тоже приходится, так что спасаюсь этим бандажом. но это наверное и правда очень индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет. сегодня ночью наконец то наш папа почувствовал шевелюшки:-) Он был безумно счастлив. сегодня днем малыш опять пнул в егр ладошку :-) это так трогательно. Теперь ждем когда наш такс получит пяточкой в ухо :-)а у нас когда папа в очередной раз шептался с дочей получил ощутимый .... пинок прямо по губам) я вот всё гадаю, что же он такое сказал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я еще пока не просыпаюсь от шевелюшек. как то он очень нежно пихает меня :-)она, Дашка, 100% онаПолин, ну это 18 декабря видно будет. все семейство уверено что ОН :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ФЭСТ, универсальный до и после родов используется, а подбирала в максимусе на 2 этаже. там мне померили обхват бедер и показали как правильно в него "упаковываться". У меня работа по большей степени сидячая, но и побегать иногда тоже приходится, так что спасаюсь этим бандажом. но это наверное и правда очень индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет.Спасибо за консультацию, в Империале сегодня с утра отдел закрыт был, хотела там узнать... А у нас, когда папа кладет руку на живот, малыш сразу притихает...Что касается неудобства, то в инете пишут. что в бандаже неудобно если он не правильно подобран или одет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 так что спасаюсь этим бандажом.От чего спасаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 так что спасаюсь этим бандажом.От чего спасаетесь?может быть это исключительно моя проблема, но ужасно начала болеть спина. к вечеру муж меня практически разгибал. вроде высокими каблуками не злоупотребляю и нет проблем с позвоночником, но.... как ни странно бандаж помогает - меньше болит спина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.