Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Какое счастье просыпаться от того, что кто-то в животике хочет кушать и тебя "пихает", чтобы проснулась!!!

ого он у вас уже пихается :-) Поздравляю. я еще пока не просыпаюсь от шевелюшек. как то он очень нежно пихает меня :-)

тоже не ожидала так рано почувствовать кроху, с первым это было примерно недель в 18, а сейчас в 14. но это счастье, когда бы оно ни случилось!

Алекса- поздравляю!!!

У меня тоже к 16-ой недели стал шевелится, а сейчас просто джазу дает))))

Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась....

Алекса- поздравляю!!!

Хотела спросить, кто-нибудь бандажи ли спеицальное белье поддерживающее носит/носил? Как впечатления и как выбрать. Мне доктор сказала, что обязательно надо купить, может и угроза пройдет. а я вот подрастерялась в этом деле.... В инете почитала, но еще больше растерялась....

я с 21 недели ношу универсальный бандаж. очень удобнная штучка - советую, отлично спину разгружает. его кстати потом можно использовать и после родов, чтобы побыстрее в прежнюю форму вернуться.

Какое счастье просыпаться от того, что кто-то в животике хочет кушать и тебя "пихает", чтобы проснулась!!!

Поздравляю!))))))

сегодня ночью наконец то наш папа почувствовал шевелюшки:-) Он был безумно счастлив. сегодня днем малыш опять пнул в егр ладошку :-) это так трогательно. Теперь ждем когда наш такс получит пяточкой в ухо :-)

Алекса- поздравляю!!!

я с 21 недели ношу универсальный бандаж. очень удобнная штучка - советую, отлично спину разгружает. его кстати потом можно использовать и после родов, чтобы побыстрее в прежнюю форму вернуться.

А что это за универсальный бандаж? И как размер подбирали и где брали?

Solana, поздравляю! Это действительно но здорово чувствовать что внутри маленький человечек живет!!!

ИМХО.А мне не удобно было с бандажом. Он давил мне на живот и малышу не нравилось,сильно пинался.И он тверденький,мне не понравился вообще.Да и после родов,не особо он живот утягивает.Я купила утягивающее белье.

я еще пока не просыпаюсь от шевелюшек. как то он очень нежно пихает меня :-)

она, Дашка, 100% она

Алекса- поздравляю!!!

А что это за универсальный бандаж? И как размер подбирали и где брали?

Solana, поздравляю! Это действительно но здорово чувствовать что внутри маленький человечек живет!!!

ФЭСТ, универсальный до и после родов используется, а подбирала в максимусе на 2 этаже. там мне померили обхват бедер и показали как правильно в него "упаковываться". У меня работа по большей степени сидячая, но и побегать иногда тоже приходится, так что спасаюсь этим бандажом. но это наверное и правда очень индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет.

сегодня ночью наконец то наш папа почувствовал шевелюшки:-) Он был безумно счастлив. сегодня днем малыш опять пнул в егр ладошку :-) это так трогательно. Теперь ждем когда наш такс получит пяточкой в ухо :-)

а у нас когда папа в очередной раз шептался с дочей получил ощутимый .... пинок прямо по губам) я вот всё гадаю, что же он такое сказал?)

я еще пока не просыпаюсь от шевелюшек. как то он очень нежно пихает меня :-)

она, Дашка, 100% она

Полин, ну это 18 декабря видно будет. все семейство уверено что ОН :-)

ФЭСТ, универсальный до и после родов используется, а подбирала в максимусе на 2 этаже. там мне померили обхват бедер и показали как правильно в него "упаковываться". У меня работа по большей степени сидячая, но и побегать иногда тоже приходится, так что спасаюсь этим бандажом. но это наверное и правда очень индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет.

Спасибо за консультацию, в Империале сегодня с утра отдел закрыт был, хотела там узнать...

А у нас, когда папа кладет руку на живот, малыш сразу притихает...

Что касается неудобства, то в инете пишут. что в бандаже неудобно если он не правильно подобран или одет....

так что спасаюсь этим бандажом.

От чего спасаетесь?

так что спасаюсь этим бандажом.

От чего спасаетесь?

может быть это исключительно моя проблема, но ужасно начала болеть спина. к вечеру муж меня практически разгибал. вроде высокими каблуками не злоупотребляю и нет проблем с позвоночником, но.... как ни странно бандаж помогает - меньше болит спина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...