Черная Молния 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Есть одна девочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мы то 18 декабря пойдем узнавать кто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А мы 12 пойдем, уже во вторникНо я и без УЗИ знаю, что мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А мы 12 пойдем, уже во вторникНо я и без УЗИ знаю, что мальчик Почему вы знаете???Я например была уверенна что у меня девочка, а оказалось что мальчик))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А у меня это уже не в первый раз Все три раза я точно знала кто у меня будет и когда + сны, которые меня не обманываютНо во вторник все будет ясно, для тех, кто сомневается (включая моих родственников). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я тоже 2 раза была уверена что у меня сын. а сейчас сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Блин,я вот ни разу не сомневалась,что дочь у меня Ню-ню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девочки правет, хочу присоединиться к вам. У меня первая беременность, ждем весной дочку:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девочки правет, хочу присоединиться к вам. У меня первая беременность, ждем весной дочку:-) Поздравляем, легкой вам беременности* Мне поставили срок определения пола на 11 января, думали до нового года узнаем как подарок, но в январе так в январе, будет где-то 20 недель. Может еще рано, но хотела вас поспрашивать кто планирует рожать здесь, а кто метнуться в Эстонию, у меня повис вопрос, но думаю я не готова куда-то ехать, вот хотела узнать ваши мысли, подготовки* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Юллиана спасибо. Но пока у нас тяжело все протикает.Мы как раз планируем в тарту ехать рожать... уже ездили смотрели роддом. Если кто тоже интересуется могу фотки скинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Юллиана спасибо. Но пока у нас тяжело все протикает.Мы как раз планируем в тарту ехать рожать... уже ездили смотрели роддом. Если кто тоже интересуется могу фотки скинуть...Может еще рано, но хотела вас поспрашивать кто планирует рожать здесь, а кто метнуться в Эстонию, у меня повис вопрос, но думаю я не готова куда-то ехать, вот хотела узнать ваши мысли, подготовки*девочки, почитайте раздел "роды" - там очень много информации о близлежащих роддомахкину пару ссылочек: заграничные роды, роды в Пылва остальное по разделу поищите, старые темки можно поднять и обсудить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к ожидающим весной 2014) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.