Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Даша хочет отобрать Нюсины лавры " она знает все", поэтому скоро напишет ответ почему цитромон лучше парацетамола)))

А если по теме, если сильно болела голова я пила цитромон, ну он мне реально помогал. Ну могла его выпить пару раз за беременность, когда совсем " труба", также и парацетамол бы могла выпить одну таблеточку. Ясно, что тут никто не предлагает пачками пить лекарства при беременности, а от одной таблетки вреда не будет малышу.

вот с этим согласна

обратим внимание на "не снимается" - т.е. попробовать снять можно? покажите мне, кто при каждой головной боли идет к врачу. хочу видеть этого человека.

помнится ходила я ко врачу жаловалась на головную боль всегда в одном и том же месте. На что мне врач сказала: голова у всех болит. и написала в карте диагноз: Жалоб нет. Здорова.

вот с этим согласна

обратим внимание на "не снимается" - т.е. попробовать снять можно? покажите мне, кто при каждой головной боли идет к врачу. хочу видеть этого человека.

помнится ходила я ко врачу жаловалась на головную боль всегда в одном и том же месте. На что мне врач сказала: голова у всех болит. и написала в карте диагноз: Жалоб нет. Здорова.

Нормальненько так,зачем врачи тогда.Мучайся с головой и сам себя лечи.Ну воще блин....

вот с этим согласна

Хотела промолчать, но не выдержала.

Вот приходишь ты к терапевту и жалуешься беременная на головную боль, и что он тебе скажет?

Давление смерит? Так это можно и без врача...

Лекарство назначит, которое можно при Б-ти? Так это можно и самой аннотации почитать/у фармацевта спросить в аптеке.

Причину головной боли сходу скажет? Не скажет, он не рентген

На МРТ направит? Нет.

Так чем вообще оправдан поход к терапевту в самы сезон всяческих ОРВИ? В очереди с больными пару часов потусоваться?

Если уж к врачу, так тогда уж советовать к гинекологу внепланово сходить. Толк такой же, но хоть риск вирусняк подхватить ниже

Хотела промолчать, но не выдержала.

Вот приходишь ты к терапевту и жалуешься беременная на головную боль, и что он тебе скажет?

Давление смерит? Так это можно и без врача...

Лекарство назначит, которое можно при Б-ти? Так это можно и самой аннотации почитать/у фармацевта спросить в аптеке.

Причину головной боли сходу скажет? Не скажет, он не рентген

На МРТ направит? Нет.

Так чем вообще оправдан поход к терапевту в самы сезон всяческих ОРВИ? В очереди с больными пару часов потусоваться? :lol:

это да) я не целенаправленно ходила по этому вопросу, общая деспансеризация была. но выводы для себя сделала

я на 30й неделе ходила к терапевту в ЖК (планово), она меня спрашивает про общие заболевания, я ей сказала - врожденная неперевариваемость лактозы. На что мне она ответила - я не помню как это заболевание правильно называется, поэтому пишу что здорова :crazy: :crazy: :crazy:

*Махнула рукой* вот сижу я ни фига не беременная, а голова тоже на запчасти...и хоть и парацетамол, хоть анальгин могу выпить сразу после кормления ребенка, чтобы к следующему меньше попало ребенку-а все одно, не помогает ничего. Пойду за капустным листом.

А Нюсины лавры мне не нужны, мне своих хватает :711909:

А я половину пенталгинины ем,когда совсем плохо. Не думаю, что малышу на пользу мамина любая боль

Но это мое мнение и мой личный опыт

После того,как мне врачи назначают для какойто мнимой профилактики кардиомагнил и прочую фигню, не имея никаких на то действительно оснований, и когда мнения гинекологов в больнице и в ЖК диаметрально противоположны, предпочитаю прислушиваться к тому, с кем сама более согласна

Я от головной боли мучилась весь второй триместр...Как накатит,лежала и не шевелилась,даже говорить не могла. Врач мне,кстати,ничем не помог,только вот про "звёздочку" сказала, Цитрамон запретила и про Нурофен сказала,что если только вообще умирать будешь...На работу мне не надо было,вот и мучилась до слёз. Вставала под горячий душ с головой, меняла компрессы...По опыту могу сказать,что помогают больше горячие,а не как считается,холодные. В карте мне поставлен диагноз-невралгия тройничного нерва. Постепенно головная боль становилась всё реже.

Девочки, подскажите, как вылечить этот долбаный насморк? Пшикаю всем, что можно, оксолином мажу, лампой синей грею - всё без толку!

Девочки, подскажите, как вылечить этот долбаный насморк? Пшикаю всем, что можно, оксолином мажу, лампой синей грею - всё без толку!

Выздоравливай!!!! Я над картошкой дышала 2 раза в день, через 3 дня отпустило. Аквамарис не помагал.

Насморк или просто нос не дышит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...