Katrin80 522 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Так и делаю! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Девчата, жутко болит голова, невыносимо, что можно выпить? Я уж попробовала цитрамон, не помогает. Ну просто с ума скоро сойду, третий день подряд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Где-то читала, что холодные компрессы от головной боли помогают, капустные листья привязывать к голове. Поищи в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Девчата, жутко болит голова, невыносимо, что можно выпить? Я уж попробовала цитрамон, не помогает. Ну просто с ума скоро сойду, третий день подряд...мне помогали попеременно холодные и горячие компрессы+"звёздочка" на виски,там,где пульсирует...,долго я мучилась с головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Алекса, еще учтите что погода такая....а беременность так усиливает все ощущения и влияния...А сегодня так самый пик, у нас у всех в семье: от моей бабушки до грудничковой дочери плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Это точно, я сегодня хожу никакая, всё из рук падает, вроде ничего не болит, но слабость жуть( отлежала весь день на кровати. ну не могу ничего делать. что за день сегодня был? со мной никогда такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Девчата, жутко болит голова, невыносимо, что можно выпить? Я уж попробовала цитрамон, не помогает. Ну просто с ума скоро сойду, третий день подряд...горячий душ струей на область шеи и плеч, потом тихо полежатьесли давление не повышено, то похоже на спазмированные сосудыа вместо цитрамона лучше парацетамол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девчата, жутко болит голова, невыносимо, что можно выпить? Я уж попробовала цитрамон, не помогает. Ну просто с ума скоро сойду, третий день подряд...горячий душ струей на область шеи и плеч, потом тихо полежатьесли давление не повышено, то похоже на спазмированные сосудыа вместо цитрамона лучше парацетамолАлекса, еще учтите что погода такая....а беременность так усиливает все ощущения и влияния...А сегодня так самый пик, у нас у всех в семье: от моей бабушки до грудничковой дочери плохоДевчата, жутко болит голова, невыносимо, что можно выпить? Я уж попробовала цитрамон, не помогает. Ну просто с ума скоро сойду, третий день подряд...мне помогали попеременно холодные и горячие компрессы+"звёздочка" на виски,там,где пульсирует...,долго я мучилась с головой Где-то читала, что холодные компрессы от головной боли помогают, капустные листья привязывать к голове. Поищи в интернете.Спасибо большое за ответы! Реально у многих плохое самочувствие, я думала я одна такая, сегодня полегче, до душа дойти не смогла, побоялась там утонуть, виски намазала мазью доктор мом, легла на больную часть головы и уснула, проспала почти 10 часов...ух... здоровья нам беременюшечкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девчата, жутко болит голова, невыносимо, что можно выпить? Я уж попробовала цитрамон, не помогает. Ну просто с ума скоро сойду, третий день подряд...горячий душ струей на область шеи и плеч, потом тихо полежатьесли давление не повышено, то похоже на спазмированные сосудыа вместо цитрамона лучше парацетамолПарацетамол-ТОЛЬКО при повышении температуры выше 38!!!! ТОЛЬКО как жаропонижающее! Вред от него, если пить от головной боли- еще тот!! Крайнейй ср-во!!! Слова 2х акушеров-гинекологов, сказанные мне еще в начале бер-ти и прочитанные на ряде сайтов профилированных!Девочки, не ешьте парацетамол просто так! Только когда температура выше 38!!! От головной боли максимум цитрамон! И забыть на время всей бер-ти о всех анальгетиках! Только когда совсем труба! Почитайте о том как какой медикамент из какой группы влияет на плод. От боли, в том числе и зубной- выпили но-шпы 2 таблетки и 2 таблетки валерьянки (писала уже выше, что валерьянка усиливает действие спазматиликов) и расслабились. Бутылка пива меньше вреда нанесет чем анальгин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочки, не ешьте парацетамол просто так! Только когда температура выше 38!!! От головной боли максимум цитрамон! хм, мнение любопытное, но вроде я и не писала, что "выпейте таблетку и все будет ОК". я и посоветовала душ.состав цитрамона читали? 2 дня головной боли - это перебор по марафону терпения, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 27.10.2013 в 01:13, cherepaha сказал: 26.10.2013 в 17:51, Алексa сказал: Девчата, жутко болит голова, невыносимо, что можно выпить? Я уж попробовала цитрамон, не помогает. Ну просто с ума скоро сойду, третий день подряд... горячий душ струей на область шеи и плеч, потом тихо полежать если давление не повышено, то похоже на спазмированные сосуды а вместо цитрамона лучше парацетамол На вопрос, вреден ли парацетамол при беременности, с полной уверенностью не может ответить даже специалист. В то же время, применение парацетамола при беременности и кормления грудью считается допустимым, но только при наличии предписаний лечащего врача. При этом постоянный прием парацетамола при беременности не практикуется. Кроме того, парацетамол во время беременности назначается женщинам как более мягкое и безопасное жаропонижающее и болеутоляющее средство среди препаратов аналогичного действия (анальгин, аспирин). Тем не менее, решение о целесообразности назначения данного препарата должно приниматься только лечащим врачом, который сможет подобрать нужную дозировку в соответствии с симптоматикой заболевания. Чем опасен прием парацетамола для беременных женщин Прежде всего, необходимо отметить, что данный препарат выпускается под различными коммерческими названиями в порошке, таблетках, суспензии, сиропе и ректальных свечах. При этом наиболее эффективными считаются растворимые формы парацетамола. Обратите внимание! Препарат парацетамол при беременности: дозировка составляет 500 мг три-четыре раза в день. Курс лечения препаратом не должен превышать 7 дней. Несмотря на то, что парацетамол считается относительно безопасным препаратом, есть у него и довольно серьезные побочные эффекты: аллергические реакции; почечная колика; асептическая пиурия; анемия; тромбоцитопения; интерстициальный гломерулонефрит. Разумеется, совсем не обязательно, что хотя бы один побочный эффект проявит себя, но в период вынашивания ребенка такая возможность существует. Есть у препарата и противопоказания: индивидуальная непереносимость; нарушения функций почек и печени; ряд врожденных ферментативных расстройств; болезни крови. Вообще нужно помнить во время Б, что боль, которая беспокит и не снимается в течение нескольких дней-это время обратиться к терапевту, благо при ЖК есть. Самолечение в Б лично я считаю глупым и неоправданным риском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вообще нужно помнить во время Б, что боль, которая беспокит и не снимается в течение нескольких дней-это время обратиться к терапевту, благо при ЖК есть. Самолечение в Б лично я считаю глупым и неоправданным риском.вот с этим согласнаобратим внимание на "не снимается" - т.е. попробовать снять можно? покажите мне, кто при каждой головной боли идет к врачу. хочу видеть этого человека.Вы мне цитируете о вреде парацетамола и рекомендуете принимать цитрамон? Правильно я понимаю? 2 дня головной боли - это "труба" или нет? состав цитрамона, видимо, не прочли. ну вот: Действующее вещество <a href="http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3914.htm">Ацетилсалициловая кислота + Кофеин + Парацетамол* (Acetylsalicylic acid + Caffeine + Paracetamol*) Дальше про вред аспирина во время беременности (он же - ацетилсалициловая кислота, если что ) Салициловые риски При беременности в третьем и первом триместрах противопоказан Аспирин – так указано в инструкции к препарату. В первом нельзя, потому что, формируются все органы малыша, и любое лекарство может плохо повлиять на процесс, а в третьем – в родах увеличивается риск кровотечений. Ведь Аспирин понижает свертываемость крови. Практика дает результат, что все-таки Аспирин можно в некоторых ситуациях употреблять до 36 недель.Некоторые врачи вообще своим пациентам (беременным женщинам) не приписывали данный препарат на протяжении всей беременности, они подбирали более безопасные лекарства. А все потому, что Аспирин имеет очень много побочных эффектов. Например, впечатляет список и у Ацетилсалициловой кислоты. Побочные эффекты препарата: формирование бронхиальной астмы, синдром Рейе, лейкопения, анемия, тромбоцитопения; нарушение работы почек или печени; отек Квинке, кожная сыпь; диарея, гастралгия, анорексия, тошнота. А также отеки, сердечная и почечная недостаточность, асептический менингит, нефротический синдром, интерстициальный нефрит, бронхоспазм; кровотечения, гипокоагуляция.Много делают исследований относительно того, как Аспирин влияет на плод и саму беременность. И все-таки не можно дать однозначного стопроцентного ответа.Теперь поясните мне, чем цитрамон лучше парацетамола, если он включает в себя и парацетамол, и аспирин. А то мне что-то непонятен ход Вашей мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.