cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 добавьте к гинипралу пустырник в каплях - будет легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А можно? И в каких дозах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А можно? И в каких дозах?можно. дозы на упаковке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 сегодня у меня прям мир перевернулся. до сих пор жила с убеждением что у меня кровь 2+, а нет оказывается 2- мне определили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Katrin80, меня тоже от него круто колбасило. 1 раз выпила и больше ни одной не пила. Всю Б была угроза, боялись рожу раньше. Сохранялась после 20й недели 2 раза в день по 2 таблетки магнелис В6. Но знала коли сильно напрет-выпью гинипрал. Досохранялась так, что родила без 2х дней в 41 неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Katrin80, меня тоже от него круто колбасило. 1 раз выпила и больше ни одной не пила. Всю Б была угроза, боялись рожу раньше. Сохранялась после 20й недели 2 раза в день по 2 таблетки магнелис В6. Но знала коли сильно напрет-выпью гинипрал. Досохранялась так, что родила без 2х дней в 41 неделю а магнелис всё время после 20 недель? или с перерывами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я магнелис пила с 7 недели и до 17, потом гинипрал назначили, решила с магнелисом перерыв сделать.... Хотя я все-таки еще и на кишечник грешу... С вечера и до утра живот постоянно ноет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 По своему примеру, до самого конца Б мне было сложно понять ПОЧЕМУ болит живот. Боли как предменструельные были, часто выяснялся именно кишечник. Попейте бифидумлактебактерин, абсолютно безвердно, я даже дочке с рождения даю, бактерий полезных слишком много не засеете. Попейте дней 10 ( я думаю, что здесь даже и консультации врача не надо, но коли хотите проконсультируйтесь, прочитайте что это за препарат). Если есть запоры-попейте традиционно кефир, курага, чернослив. Если наоборот надо закрепить-рис ешьте.Я до 16й на дюфастоне ббыла, а потом гинипрал прописали, но расколбас был такой, что я решила, что быстрее в дурдом, чем в роддом уеду.А когда я на 18/19 неделе попала на дневной стационар в РД (очередное сохранение, я 3 раза сохранялась) мне Иванова С.Н. прописала как раз магнелис и сказала пить до конца Б. Я и пила до 38й недели где-то. При этом я кивала своему врачу в ЖК что пью гинипрал, хотя она быстро прочухала , что я вру, а пила магнелис. Гинипрал лежал, но на экстренный случай. Ну плюс и но-шпа. Еще один нюанс, когда болит живот-выпейте но-шпу с таблеткой валерьянки. Валерьянка усиливает эффект спазмалитиков. Вы эту инфу найдете в инструкции к валерьянке. А так конечно все лучше с врачом, у всех организмы одинаковые. Может мне так повезло, что обошлась без гинипрала. Так что удачи и хвост пистолетом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 По своему примеру, до самого конца Б мне было сложно понять ПОЧЕМУ болит живот. Боли как предменструельные были, часто выяснялся именно кишечник. Попейте бифидумлактебактерин, абсолютно безвердно, я даже дочке с рождения даю, бактерий полезных слишком много не засеете. Попейте дней 10 ( я думаю, что здесь даже и консультации врача не надо, но коли хотите проконсультируйтесь, прочитайте что это за препарат). Если есть запоры-попейте традиционно кефир, курага, чернослив. Если наоборот надо закрепить-рис ешьте.Я до 16й на дюфастоне ббыла, а потом гинипрал прописали, но расколбас был такой, что я решила, что быстрее в дурдом, чем в роддом уеду.А когда я на 18/19 неделе попала на дневной стационар в РД (очередное сохранение, я 3 раза сохранялась) мне Иванова С.Н. прописала как раз магнелис и сказала пить до конца Б. Я и пила до 38й недели где-то. При этом я кивала своему врачу в ЖК что пью гинипрал, хотя она быстро прочухала , что я вру, а пила магнелис. Гинипрал лежал, но на экстренный случай. Ну плюс и но-шпа. Еще один нюанс, когда болит живот-выпейте но-шпу с таблеткой валерьянки. Валерьянка усиливает эффект спазмалитиков. Вы эту инфу найдете в инструкции к валерьянке. А так конечно все лучше с врачом, у всех организмы одинаковые. Может мне так повезло, что обошлась без гинипрала. Так что удачи и хвост пистолетом! Спасибо! Я пила и эубикор и линекс, и йогурты каждый день ела ( собственного производства). В общем борюсь с переменным успехом ( то я живот, то он меня ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не за что! Дай Бог, чтобы это был самый наибольший дискомфорт Ну в том смысле, чтобы это был единственный неприятный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я тоже на это надеюсь. Первую беременность тоже тонус был, тогда и на сохранении лежала 2 раза, и родила раньше, но это было уж очень давно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Все будет гуд!!! главное настрой и слушать врачей и себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.